азазаза, ололо, я тебе говорю самоирония, а ты мне "не высмеивает либерастов". кстати, пацриот пропогандончик, а что такое либерализм? это риторический вопрос, ты вот щаз мордочку вынь из методички и почитай. Равенство, подконтрольность власти, независимые суды. Престарелое поющее говно поехало лечить рак тудой, к проклятым....ибо оно право имеет. Скажи, ты не захочешь таких же прав когда твоя мать заболеет раком, когда твоего ребенка снесет очередной представитель "касты неподсудных". Вот серьезно, либерасня пидаристическая кричит тебе о том что тебя и твоих близких надо, например, лечить достойно. А ты в ответ орешь, что либерасня- говно слюнявое? Давай пропогондончик, давай братка, харош рашку топить, начинай головой думать, пора уже Родину с колен поднимать)))
Не путай Либералов с большой буквы, типа Жириновкого, и либерастов смысл идеологии которых - обосрать свою страну и лизнуть Америке.
ну так бочарик играет дебилка этакого.....все, кому дальнобои-гондоны, такой же дебилок, которого играет Бочарик) хуле неясного.
это мой друг ирония, самокритика, тебе, пацриоту-путеняшке, предателю моей Родины, не понять, не пыжуй))) Немножечко времени прошло с того момента как смена кремлевских ботиков любую тему на пикабушечке топила и или поднимала, совсем немножечко. И вот уже хуй: 45 минусов бесталанной пропагандонете. Вас бы блядей еще всех переловить, и пометить как в бешенных псах. Что б каждый вам и вашим родителя в рожу харкал за то что вы тварили)))