Дальнобойщики1
Почему вы бросаете свои драные колёса и зачем ссыте в бутылки ???это вы так территорию метите или у вас фетиш такой ???
Почему вы бросаете свои драные колёса и зачем ссыте в бутылки ???это вы так территорию метите или у вас фетиш такой ???
Зато черкаши на унитазах оставлять есть любители. Вроде БЦ солидный, все такие деловые, в костюмах ходят с серьезным видом, а черкаши в туалетах на этаже каким-то образом материализуются.
В оффисах туалеты есть, зачем с бутылками сравнивать. А вот чужую хавку в холодильнике выжрать, кресло своё скрипучее коллеге поставить, а его себе забрать - это думаю всегда пожалуйста.
Как поменять кресло на чужое, если на нём инвентарный номер и регулярная инвентаризация?
Так никто кроме дальнобоев и не выкидывает... Вам вообще не кажется что плохие результаты в профессии должны быть с этой профессией связаны? Ну вот для меня ДТП это плохой результат для водителя. Ещё проёб сроков это плохой результат. А вот бутылка с саниной на обочине как результат работы это уже бред какой-то. Тут уже ощущение что проблема в мудаках, а не в профессии.
Мне кажется мы говорим о разном...
Вы говорите про то, что это какой-то отрицательный результат работы дальнобоев. А я говорю что некоторая(вероятно не малая) часть дальнобоев мудаки и это результат не их работы, а того, что они мудаки.
мудаки на момент выброса бутылки получают зарплату (это вахта), значит это действие входит в работу
А если вот такой вот мудак во время работы остановится и зарубит человека, то я правильно понимаю, что по вашей логике увийство будет входить в его работу потому что он на вахте и зарплату в этот момент получает?)
Я без претензий, просто всегда было интересно, чем такая нестандартная пунктуация мотивирована.
Тупой вопрос
962 поста671 подписчик
Правила сообщества
Серпом по яицам.