раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
да видимость нормальная была - и груженый бы затормозил, если не гнал бы так и внимателен был.
их почти в самом начале на крошечной гифке видно, ему тоже, должно было быть видно, если не раньше.
тормоза? не, не слышал. особенно если бы там ребенок из машины покореженной выходил, к примеру, и убежать не успел. я понимаю, у него левел высокий, но в таких ситуациях лучше самовыпилиться, чем выпилить других. максимум бы на бок правый перевернуло.
да и если вдруг видимость плохая, дорога мокрая, если тем более он знает что груженый - хуле гнать так то. в городе тоже таких долбаебов хватает, на пятнашках да девятках справа автобусы обгоняют
их почти в самом начале на крошечной гифке видно, ему тоже, должно было быть видно, если не раньше.
тормоза? не, не слышал. особенно если бы там ребенок из машины покореженной выходил, к примеру, и убежать не успел. я понимаю, у него левел высокий, но в таких ситуациях лучше самовыпилиться, чем выпилить других. максимум бы на бок правый перевернуло.
да и если вдруг видимость плохая, дорога мокрая, если тем более он знает что груженый - хуле гнать так то. в городе тоже таких долбаебов хватает, на пятнашках да девятках справа автобусы обгоняют
раскрыть ветку (1)
Эхх.. помню, маленькая была, меня батя по всей Башкирии прокатил на грузовиках, дальнобойщиком пока был. Вот как-то выпросилась я на свой д.р. (12 вроде) ехать с ним в марте куда-то далеко. С нами был снабженец - дяденька лет 65-70, всю дорогу ныл, как спина болит. Что-то задержали загрузку, поздно вечером досок нам полный кузов накидали. Едем уже домой, переезжаем через Урал, ночь, под гору едем, тормозить нереально - чуть на тормоз - и уже как на коньках летишь. А впереди две фуры раскорячились, авария, и расстояние между ними маааахонькое. Влетели мы в этот промежуток, только зеркала захлопнулись боковые. Смотрим - а снабженца-то нету. А он в секунду на спальник (назад) запрыгнул ))).