Можно подробности по поводу поездки? Реально можно кошек так везти, даже без клетки? Как питомцы перенесли поездку? Сколько пришлось доплатить? В общем, много вопросов.
раскрыть ветку (4)
Покупаешь билет в вагоне, где разрешён перевоз животных
Посадочный талон тоже докупается на одно место, оно не должно превышать суммы 180м в трёх плоскостях вроде
Например, нск-Красноярск ~450 рублей
Любой проезд для животного, большой стресс
Есть спец капли успокоительные, можно давать чуть чуть
Переноска должна быть обяз, по-моему, а вот выпустить можно. Никто не наругает. Как правильно написали ниже, дети очень любят потом прибегать, тискать. Лучше зтого избегать.
Сначала им все интересно и страшно, потом привыкают к запаху и шумам и, как правило, спят остаток пути. Максимальное время поездки 25 часа
Посадочный талон тоже докупается на одно место, оно не должно превышать суммы 180м в трёх плоскостях вроде
Например, нск-Красноярск ~450 рублей
Любой проезд для животного, большой стресс
Есть спец капли успокоительные, можно давать чуть чуть
Переноска должна быть обяз, по-моему, а вот выпустить можно. Никто не наругает. Как правильно написали ниже, дети очень любят потом прибегать, тискать. Лучше зтого избегать.
Сначала им все интересно и страшно, потом привыкают к запаху и шумам и, как правило, спят остаток пути. Максимальное время поездки 25 часа
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Как правило, они не ходят в туалет
Если по поведению видно, что сильно охото, я делаю занавеску из простыни
Они быстро делают дела(всегда маленький леток с собой)
Лоток чистишь, убираешь
Но это касается только по-маленькому. По-большому ни разу не ходили. Получается все культурно и скрыто от посторонних глаз, чтобы никого не смущать
Если по поведению видно, что сильно охото, я делаю занавеску из простыни
Они быстро делают дела(всегда маленький леток с собой)
Лоток чистишь, убираешь
Но это касается только по-маленькому. По-большому ни разу не ходили. Получается все культурно и скрыто от посторонних глаз, чтобы никого не смущать
Я ставлю лоток под свою полку в пространство у двери, коту норм, сразу убираю, чтобы не пахло