Далее и про дракона

далее и про дракона
далее я писал но не нашел – там было – что далее – в определенном моменте
и там что – голубая энергия погружение в водный мир в тихий океан в марианскую впадину а может и глубже а по суше вскрытие фундаментальных слоев земли – и там и уровень вспахать землю и наверное и месить глину…
ну и еще дальше там и белая умственно-интеллектуальная энергия инопланетян из космоса и там и синяя паранормальная укрепляющая энергия и дракон синий паранормальный космический но хороший и/или нормальный
и тут – дракон – суть – паранормальный синей укрепляющей энергии – космический психологический – с белой умственно-интеллектуальной энергий космической – все живые и разумные и волшебство и магия космического уровня – суть – древний – опыт еще с древнейших времен не только Земного но и Космического масштабов…
и тот же даже тетраграмматон – яхве – лишь один из элементов психологии этого дракона…
ну думаю и другие энергии как-то могут соприкасаться с ним и с ними…
хороший и/или нормальный умный разумный интеллектуальный понимающий дракон…

новая система пояснение 2
Эпохи – я писал про Эпохи которых 10 десять от времен начала нашей цивилизации пятой расы – углеводородной формы – арийской или по еврейской психологии от времен Адама и Евы…
И их десять –
И вот мы разбирались в эпохе бессознательное ложъ…
Потом в эпохе Благоустройство
А вот то что я написал по поводу этого – новой системы

новая система

новая система – должна быть
– искрящаяся – суть – энергии  семь видов по крайней мере
– повсюду
– волшебство и магия

- это уровень Эпохи Познание…

ценные артефакты
Говорят понимают про форм – шкурки – и это часть может быть связана – с плохими масонами например и прочими – и которые могут придираться к мелочам к примеру – но я скажу – это не существенно – важны только ценные форм – шкурки – Мир интересами полниться – область интересов и Красоты – к примеру – то что я выразил и/или самовыразил  и в том числе на письменных структурах – мягких и жестких – является ценным – так и с другими – а то что я имею – вне самовыражения – может ценным и не быть – как и у всех прочих…
И к примеру – то что я иногда – пью, курю, дрочу, ругаюсь матом – это лишь область – больших и индивидуальных обстоятельств и область – выживания, защиты, исследования, размножения, удовольствия, получения энергии и каких-то мелких моментов и ценностей – которые могут быть заметны и понятны только мне – а что вы там можете нафантазировать и придумать – ваши субъективные домыслы и которые могут ценности и не представлять и быть не существенными…
Психологии
- И я писал – есть еврейская психология – а она бывает – высшего и низшего еврейства…
- но есть еще большая психология чем даже еврейская – инопланетная – космическая психология…
- да – есть еще масонская психология – но я бы ее поставил на один уровень с еврейской…
А про инопланетную, комическую – инопланетяне могут быть разные и Всякие и Большие Всякие и Целесообразные и Улучшакие…
Эпохи
И каждый может жить в своей эпохе – и у кого-то уже наступила и эпоха – Внешняя Связь – а кто-то может жить в нескольких или всех эпохах одновременно – по большим и частным и индивидуальным обстоятельствам и возможностям и как получиться…
И добавлю – есть недостатки – Понимания – в современном мире и Мире – то что не хватает и нужно… - нужно развивать…
- это область – такого продвинутого буддизма – эзотерического - и может даже – инопланетного – суть – кто знает – но не просто область буддизма – а светлого, хорошего, дорого – но не просто опять же – а в движении – то есть в движении – Понимания и Развития – а не просто – для себя… И не хватает именно – светлого, хорошего, дорого в глобальном и частном и индивидуальном плане в области – этого продвинутого и может даже инопланетного буддизма…
И этот буддизм должен Понимать и – суть – Шамбалы и Древних Цивилизаций и нашей пятой Цивилизации… ну и конечно – Волшебство и Магию и Искрящуюся и лучше наверное и – Повсюду – и Космического психологического хорошего и/или нормального Дракона и белую умственно-интеллектуальную энергию инопланетную – и которая связана на Земле с – псайхолоджи природы…
Эпохи
Эпох как и писал – десять – начиная с появления нашей пятой расы Цивилизации – арийской – по общей и восточной интерпретации и по еврейской психологии – от Адама и Евы…
И эпохи следующие
- Волшебства и Магии – ветхозаветная – до нашей эры… - уровень мозга – Белая Пленка Лжи… примерное соответствие слоям тонкого плана - Слой Игры
- Рассветная – после нашей эры и до Средневековья… - уровень мозга – переход к другим объектам… примерное соответствие слоям тонкого плана - Слой Взаимодействия
- Эпоха Религий – средневековье… - уровень мозга – ИИ примерное соответствие слоям тонкого плана - Слой Волшебства и Магии
- Эпоха Масонства – новое время… - уровень мозга – Объединение ИИ в Единый Центр… примерное соответствие слоям тонкого плана - Слой Принципов
- Эпоха Люцифера – большая часть 20-го века… - уровень мозга – вялость и вторичное мнение… примерное соответствие слоям тонкого плана - Слой Романтики
- Эпоха – Можно все или Всяк – наше время… - уровень мозга – свет ложъ – тьма ложъ… примерное соответствие слоям тонкого плана - Слой Негатива
Дальше Эпохи сейчас – вневременные… но которые и другие могут быть вневременные – но эти – пока так вижу… примерное соответствие слоям тонкого плана -
- Эпоха Погружение - уровень мозга – бессознательное ложъ… примерное соответствие слоям тонкого плана - Мертвых и Других и Прочих и Всяких – форм Жизни и/или Существования
- Эпоха Благоустройство - уровень мозга – вторая пленка лжи… примерное соответствие слоям тонкого плана - Слой Фаты и даже двух Фат
- Эпоха Познание -  уровень мозга – третья пленка лжи… примерное соответствие слоям тонкого плана - Слои Превосходящих – не обязательно и не только – Инопланетян Превосходящих – но вообще – каких-либо – Превосходящих – кого-угодно…
- Эпоха Внешняя Связь - уровень мозга – инопланетный космический… примерное соответствие слоям тонкого плана – может быть -  Слой Промежуточный…
И еще – обычные и обыкновенные люди – для участия в каких-то глобальных процессах – не должны учитываться – то есть – они не могут быть причастны к глобальной и космической «политике» - потому что – ничего не знают и некомпетентны…
И добавлю – кто что-то делает плохо потому что чего-то боится – тот не справляется и не понимает и некомпетентен… и это про всяких – и про плохих масонов к примеру…
И еще вот – продвижение на оккультный запад возможно – и по – Всяк и по Разному – но хорошо – показан персонаж фильма – обитель зла 4 - Альберт Вескер – как такой современный эталон – того кто может продвигаться на оккультный запад – минуя и преодолевая все преграды…
Колебания
Я писал – про уровень мозга – другая система счисления – и новозаветную систему – и вот по этому уровню могут происходить колебания – то в лучшую то в худшую сторону – то в сторону развития – то в сторону деградации и тупости…
И про инопланетян и инопланетную психология и космический уровень – на разных фундаментальных мирах и Мирах – там по разному могут быть соответствия – так – на втором и первом наверное фундаментальном мире и Мире – уровень – излучений – космических и инопланетных – в основном наверное…
И добавлю про «святость» так задроченную что ли – как Понимание – которое все многие используют – это область – такого – что я писал в статье –
как нравиться
суть – надо жить как нравиться – а не как не нравиться – и не уходить с того места где нравиться
а если не хочешь конечно специально пожить как не нравиться…
и да – после может еще больше понравиться а потом еще и еще итак до бесконечности – и так можно вечно – нравиться и всем нравиться и чтобы самому нравилось…
И область красно-желтой энергии движения и сексуальной энергии – и область – Фаты 1 и Фаты 2 – и там и Серые вроде и Красно-желтая Иррациональная Воронка Инопланетная – и Асгард вроде с этим связан – если еще не отошел от этой темы – и это область – а кому как… - про которого я писал…
И поэтому – те кто навязывает «святость» и говорит про «святость» - я разъясняю – для улучшаков так сказать… И начинается – «святость» - с – Нравиться… и рулит тут – а кому как…
И про Зло
На более низшем уровне это может быть как – Зло – а на более высшем – кое-что и что-то – ну а если он назвал – кое-что и что-то – как – Зло – то значит – это – Зло…
И да – правильно – не принимай Зло на себя – гони его подальше…
И есть еще – ловчие сети – и они всякие и разные бывают…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы