Да так

Складывается ощущение, что с каждым новым поколнием у людей все больше атрофируется моСк. человек, как индивидуум перестает существовать и мыслить, как единица. Когда я рос, учился в школе(серидина 90х) я видел в людях индивидуальностей, каждый из них был мир, наполненный мыслями и образами, мечтами, своим видением и целями.
Но постепенно, со временем своего взросления каждая единица, становилась и примыкала к какой то сумме единиц. По идее так и должно быть. Но должен ли человек в угоду другим или обществу отказываться от своего мира(внутреннего) предавая его и поднимая белый флаг перед общественным мнением.

То каким я вижу мир, таким я его сужу, а не по тому, что мне о нем говорят из телевизора или интернета.

Тут кто то пишет "А я не смотрю телек, он зомбирует!" А интернет не зомбирует? вся та информация, которая в нем присутствует не направленна на формирование сознания? Телевизор оставили для наших предков(в широком смысле) а инет для нас с вами, и это новое слово в зомбировании.

Сколько тут пацанят, школолят, мальчишек и девченок, которые не смотрят телевизор, а лиш сидят в инетах и играют в игры. Вы думаете вы индивидуальны? У вас свое сознание которое вы формируете сами? а чем вы его формируете?

Модно стало книги читать. А читают их сейчас точно так же, как я читаю содержание освежителя воздуха, сидя на толчке. буквы и слова вижу, но в суть не вникаю. Читать нужно уметь.

Споры о политике. Кем они ведутся? школярами, студентами, офисным планктоном, которым делать нечего в свободное время и на работе? Человек который пашет на заводе, водит автобусы и троллейбусы, трамваи, вагоны метро, те люди что работают для нашего общего блага и удобства успеют что либо высказать?
Ему дело до этого нет, ему нужно жить ради семьи и детей, деньги зарабатывать и ему все равно кто их платить будет.

Я тут узнал из новостей, что Джамшуты и Равшаны в армию России хотят податься. И думаю люди с мозгами уже представили что произойдет в россии, если эта их инициатива будет поддержана.

Последнее никому не понравится. Правда вообще никому не нравится. Наша с вами, ребята, нация деградирует. И я гвоорю о людях в москве и других крупных городах. В деревнях деградировать не перед чем, ибо там люди пашут. а труд - облагораживает. А вот мы с вами, россияне, по крови, падаем и теряем облик свой от своей же безморальности. Просто взгляните на детей, школьников и студентов - они наше будущее.

Усё ёпта

P.S. для тех умников, шо пишут, что тут мол сравнение меду чем то и чем то, что раньше было лучше. хде? Где это сравнение?) пруф или вы заминусованные пи*даболы.