Народ, человек же дело вам предложил - качаете с торрента, ставите куда-то, потом копируете все в папку Left 4 Dead 2 в стиме и качать в разы меньше. А как поутихнет буря загрузкой серверов, то можно и перекачать.
Ты не понимаешь... Для русских людей, нет более священного слова чем "Халява" Пусть он может трижды скачать эту игру с торрента, на болванках у него дома валяться будет, всё равно он зайдёт в стим и заберёт халявную игру:)
p.s. признавайтесь, кто из вас уже загрёб бесплатный прем акк скайпа на год?
Сударь, вам ссылочку на торрент этот дать? Или вы вышли из пещеры уже давно и сами способны сориентироваться во всемирной паутине? Минусуют меня столь же некомпетентные в этом вопросе люди, насколько понимаю... Нормальные просто проходят мимо, у школоты же бомбит, забавно))
Уважаемый, вы по моему совсем не в курсе как работает L4D и L4D2, там нет списка серверов в том виде в котором они представлены в CS, TF2, там система лобби, в котором собираются игроки, а затем им находится сервер с параметрами указанными лидером лобби, но увы именно доступ к самой системе лобби имеют только пользователи которые купили игру.
В пиратке же можно играть только руками указывая адрес сервера командой connect ip:port или используя хамачи или что то подобное.
Уважаемый, я прекрасно знаю, что по умолчанию в л4д нет поиска серверов как в контре. Однако народные умельцы реализовали похожую функцию. Насколько я понял это было сделано через раздел дополнений в меню ("EXTRAS" называется вроде, хз, сейчас этой игрухи на компе нет, посмотреть не могу). Красным отмечена штука, на которую нажимаешь и попадаешь в список серверов. Картинка с нета, у меня было чуть по другому. Качать и устанавливать игру заново только ради скрина и плюсиков считаю маразмом))
Обожи, неверующий, тебе ссылку на репак скинуть, чтобы ты установил и наконец то узрел истину? Или ты из тех, что пишут в комментах под торрентами "ЗДЕСЬ ВИРУС "crack.exe", МОЙ АНТЕВИРУС СРОБОТОЛ!!!"? Единственная стимовская вещь, из тех, которые я устанавливал, и которая нифига не фурычила с поиском серверов, была CS GO. И то, скорее всего я просто плохо искал ;)
Ты упорот? Я пользуюсь Steam уже порядка 6 лет, администрирую игровые сервера порядка 3-4 лет, я застал еще те времена когда чтоб поднять пиратский сервер приходилось руками патчить необходимые либы, те времена когда cs-mania.ru была без рекламы в каждом углу, я знаю как работают сервера и как можно было обходить их защиту, что ты мне тут втираешь?
Объяснил вроде доходчиво, это список серверов групп СООБЩЕСТВА STEAM! (Steam Group Servers) написано для таких как ты, в твоем же скрине.
Объясни мне, дураку, тогда, как я не покупая игру и не имея на компе стима (никогда) мог играть в Л4Д2 по сетке, и как у меня в поиске выводилось по сотне серверов, в том числе и зарубежных?