Да почему Мединский??!!
Это интересовало меня и 3 года назад.
Троллинг со стороны ВВП?
Плюс наказание за то что много фильмов плохих оплатил, на посту министра?
А сейчас вообще смотрится как троллинг в квадрате!
А вы как думаете?
Это интересовало меня и 3 года назад.
Троллинг со стороны ВВП?
Плюс наказание за то что много фильмов плохих оплатил, на посту министра?
А сейчас вообще смотрится как троллинг в квадрате!
А вы как думаете?
Просто послал тех же персон, какие вели переговоры пару лет назад, которые еще Джонсон сорвал. Типа такой тоненький намёк.
- задаю вопрос "почему?"
получаю ответ: "тебя спросить забыли."
"..старшина ответил уклончиво : "а не пошел бы ты...!"
не знаете классики. "«И злой волшебник Курамор ванзил мечь в плоть нещаснова добрава валшебника Гулюлюна и три раза пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш! Кричал Курамор. Иба!..»
Особенно Аркашке почему-то нравилось слово «иба!» А еще — «ваистену!» и «дабудит так!».
Так а чего думать я очевидно что наши готовы в любой момент выдать нужное количество хохлов на обмен , начиная с Мариуполя. У них другие приоритеты, они хотят медийных или тех на кого дела возбуждены. Порой по пол года перерывы в обменах. Я к тому что обмены идут отдельно от регулирования и в на него не завязаны .
Вот они ещё прямые переговоры глав запросили. Зеленский хочет похамить на камеру, ибо очевидно что не будут они сутками лично сидеть договариваться и встреча до подписания каких то документов - пустая трата времени.
Этот обмен уже двадцать какой-то по счету. К урегулированию это не имеет отношения особого. У у нас есть пленные украинские, которые там с 2020 года. Пять лет сидят и ещё столько же просидеть могут.
а ты не про украинских пленных думай, а про наших. Им это очень в тему!
И да - это "К урегулированию это не имеет отношения особого."
Результаты прошлых переговорных груп ошеломляют. Даже сложно поверить что так далеко зашли.
К сейчас никакой разницы нет, кто в этих группах, хохлы ни о чем договорится не собираются. Будут требовать только остановку боёв, без условий и без обещаний следую щих шагов. Ничего за предалами этого не будут даже обсуждать.
согласен. Но, положа руку на сердце, отправляя дворника на переговоры Вы точно ожидаете положительных результатов?
В прошлый раз никто его как тролинг не воспринимал. Был серьезный переговорный процесс, если верить Беннету, который зашёл отчень далеко. А сейчас рожы криваят
ну.....я воспринимал. И не я один.
Политические переговоры ведет бывший министр культуры - это не странно по Вашему?
Знаете, много фирм, которые годами работают в минус, но потом за 1-3 года приносят прост бешеную прибыль и фирмы эти не закрываются, потому что на горизонте 10 лет они прибыльные, а на горизонте убыточных годов непонятно, зачем в них деньги вливают.
Мединский прикольный. Он очень умный и образованный человек. Я знаком с Мединским, ещё когда он служил посту министра Культуры. Мединский произвёл на меня приятное впечатление. Передачи Мединского я смотрю с большим интересом - он последовательно излагает исторические факты. ссылаясь при этом на разные источники. Либерта не любит и боится Мединского. Мединский - отец большого семейства. Мединский обладает незаурядным чувством юмора. Мединский молодец! Будь как Мединский
На этом уровне менеджмента уже не так важно, каким министерством он управлял. Правильный переговорный скиллсет и какие-то личностные особенности больше влияют.
разумеется. Но, я видел его выступления и передачи. Не внушает. Скиллов не вижу, ни хард ни софт.
А поскольку ВВП ничего не делает просто так - мне и интересно: пацчему и для чего!
частности не отменяют главного! Последнее время, слишком часто, руководители трансатлантической буржуазии поступают ВО ВРЕД собственной экономике, тем самым ухудщая свое экономическое положение.
к сожалению, главная Марксовская тема, что экономика - базис, начала хромать последние двадцать лет :((((
а может разжуешь в чем прикол, что ВВП любит философа Ильина?
Жукова с Гоблиным насмотрелся?
отличный ответ! Круче было бы только если бы Вы на десяти страницах доказали, что Мединский - представитель еврейских рептилоидов
Лига Политики
34.6K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.