Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Никакого отношения к ним я не имею. Я таскаю фотки из открытых пабликов фотографов.
Имя модели знает фотограф, а ссылку на источник мне ставить лень, потому что это никому не нужно. А кому нужно - поищет в инете - там всё есть.
Когда за отсутствие ссылок начнут удалять посты - то мои посты просто удалят. В этом сообществе пока не требуют.
Тебе доебаться больше не до чего? Мне похуй на цоперайты и теги, так понятно? Я просто колбашу плюсики самым простым способом на Пикабу - сиськами.
Спрашивай ещё.
А я не считаю что это нейросети. А раз не считаю, то и не ставлю.
И хуями обкладываю тех помощников, котороые мне его ставят на посты. Вон, как раз, в другом посте об этом сообщал такому заботливому кексу.
Девки настоящие, а то что фильтры и нейросеточная обработка цвета и света, это я нейросетями не считаю.
Как-то так
Из кошерных иудеев)))
И да, я 18+ не ставил. Зачем оно там и почему при создании поста поставилось - без понятия совершенно.
Видимо, нейросетка Пикабу, посчитала бедро и частичку жопки эротикой. Бувает))))

[18+] Девушки - рейтинг фотографий
10.7K поста13.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообщество "Девушки - рейтинг фотографий" допускается публикация только по одной фотографии. Подборки из нескольких фотографий не допускаются в виду того, что в этом случае невозможно определить рейтинг отдельной фотографии, а в этом есть весь смысл данного сообщества. Кроме этого на фотографии должна присутствовать только одна девушка, по крайней мере на переднем плане, чтобы всегда было понятно, что именно данная конкретная девушка заняла определенное место в рейтинге фотографий. Сообщество открытое, поэтому в нем запрещены публикации откровенных фотографий эротического характера. На фотографии должно присутствовать лицо девушки с минимумом пластики и фотошопа. Запрещено размещать фотографии с наложенным поверх нее текстом. В сообществе запрещены комментарии в грубой, оскорбительной форме. Будьте вежливы и уважительны! Необходимо соблюдать все правила Пикабу.