Проверьте электрику. Фары разряжают аккум только если несколько суток светят. Ночи на это не достаточно
раскрыть ветку (1)
мужик нужен) а так, да, нужно показать электрику грамотному. Помимо этого, проблемы начали выскакивать, радиатор не сразу отключается, стеклоподъемники зимой отказывали, и еще по мелочи, которые не мешают мне, откладывать поход в СТО. Знаю что допрыгаюсь скоро. ЛЛ.
Если сдох от времени - прокатит. Если проблема в генераторе и сопряжённых элементах - не помогут 15 минут. И час не поможет. И 10 часов тоже.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
приехала мама, провела манипуляции с аккумами, машина завелась) т.к. в стройдвор не успела, поеду на озеро, денек жаркий выдался
Хз. Но на японке как то раз ехал, были херово клеммы прикручены. Тряхануло на ямке, клемма слетела. Машина вмиг заглохла.
раскрыть ветку (1)
эм, тоже было такое, сама плохо затянула. Это было на трассе. Не сразу поняла в чем дело. Но там сразу остановились, и показали. Чувствовала себя глупо)))
раскрыть ветку (1)
я только к близким могу обратиться за помощью, и с соседями я не так близко общаюсь, за исключением одного, нашего общего знакомого. Но его машины нет перед домом, значит и его дома нет