41

Да, нужен, а где его взять то?

так и не приехала...

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Проверьте электрику. Фары разряжают аккум только если несколько суток светят. Ночи на это не достаточно

раскрыть ветку (1)
2
мужик нужен) а так, да, нужно показать электрику грамотному. Помимо этого, проблемы начали выскакивать, радиатор не сразу отключается, стеклоподъемники зимой отказывали, и еще по мелочи, которые не мешают мне, откладывать поход в СТО. Знаю что допрыгаюсь скоро. ЛЛ.
DELETED

Если сдох от времени - прокатит. Если проблема в генераторе и сопряжённых элементах - не помогут 15 минут. И час не поможет. И 10 часов тоже.

раскрыть ветку (1)
2
ну рядовая ситуация, забыла вырубить фары
показать ответы
0
DELETED

Стесняюсь спросить, замужем ли вы?

раскрыть ветку (1)
1
я "РСП" как тут многие любят говорить)
показать ответы
1

Держи в курсе.

раскрыть ветку (1)
0
приехала мама, провела манипуляции с аккумами, машина завелась) т.к. в стройдвор не успела, поеду на озеро, денек жаркий выдался
0
Хз. Но на японке как то раз ехал, были херово клеммы прикручены. Тряхануло на ямке, клемма слетела. Машина вмиг заглохла.
раскрыть ветку (1)
0
эм, тоже было такое, сама плохо затянула. Это было на трассе. Не сразу поняла в чем дело. Но там сразу остановились, и показали. Чувствовала себя глупо)))
А Че там рядом прикурить не может никто? Девушкам все всегда рады помочь
раскрыть ветку (1)
0
я только к близким могу обратиться за помощью, и с соседями я не так близко общаюсь, за исключением одного, нашего общего знакомого. Но его машины нет перед домом, значит и его дома нет

Откуда она знает что её сосед дома, в отпуске? 🤔

раскрыть ветку (1)
0
общаемся)