1862

Да летите вы после этого... :(:(3

Заметил, уже второй раз в комменты к мои постам о причинах спада рождаемости прибегают всякие удоды и начинают возмущаться - мол, а как же наши предки раньше рожали и воспитывали детей без всего этого, что мы имеем сейчас, и ничего?! :(:( Ну, я мог бы рассказать, как моя прабабушка Черген рожала в шатрах, и как у неё "без всего этого", внезапно, из одиннадцати детей выжило только четверо (извините, адепты "какраньшии", если вам шаблоны поломал), но не буду. Напишу только, как мне её сын и мой дедушка рассказывал, что нет ничего хуже и страшнее, чем держать на руках своих умирающих, блэт, от каких-то вшивых детских болезней (которые сейчас лечат как не фиг делать) братьев и прощаться с ними (поэтому, когда родился я, не отличающийся хорошим здоровьем, то мама побежала ставить мне прививки быстрее любых русских матерей, чтобы как раз не было "как раньше", то есть как с братьями моего деда). Так что после этого идите-ка вы дружным строем, адепты "какраньшии"... э-э-э... читать статьи про то, как детям приходилось в более древние века или как врачи не мыли руки, когда после родов лазили женщине внутрь, а врача, пытавшегося заставить остальных мыть, признали психом и засадили в психушку (пруфы могу дать, если угодно). Или ТАКОЕ "раньше" вас всё-таки уже не устраивает?:(:(

З.Ы. Хотя вангую, сейчас набегут толпы болванов, у которых всего этого не было, и начнут снова спорить и опровергать. Тут же всяких хватает. Вон у них, судя по комментам к предыдущему посту, и садиков со школами везде полно, и дети денег не требуют (один так и писал, что, мол, не надо лял-ля, ему вот ребёнок ни фига не дорого обходится, - интересно, не Тепляков у него фамилия?), и без бабушек они в детстве обходились... Так что вангую, и с воплями вроде "а вот у МОИХ все дети выжили, так что врать-то не надо!" набегут... :(:(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы