Да куда же я от тебя денусь...
Здравствуйте всем дорогие читатели. Начитавшись подобных историй про отношения, измены и расставания, решил поделиться историей, как закончились мои отношения с девушкой, которые длились 7 лет.
Встречались с ней мы ещё со школы, дальше переехали учиться в другой город в институты. Всё это время я всегда ей доверял и был спокоен на счёт того, что в её окружение есть другие парни. Не скажу что все 7 лет были без ссор, но они были по большей части из-за каких-то пустяков и быстро сходили на нет.
После окончания морского института, я в очередной раз ухожу в моря работать. И получается так, что приходилось сидеть без связи по 1-2 недели.
В один из таких моментов, когда ещё была связь начали обсуждать свадьбу. И хотели пожениться как вернусь домой. И как-то в шутку сказал фразу "сейчас надоест тебе ждать и уйдёшь к другому" и на что мне ответили " да куда же я от тебя денусь, я с тобой до конца".
Прошла неделя, всю эту неделю я был без связи. В итоге, когда начал звонить начала говорить, что занята на письменные сообщения не отвечает практически. Я подумал, что может что-то случилось, и стал расспрашивать на счёт этого на что получал ответ "все нормально".
В итоге в один из звонков с распросами от меня она ответила, что хорошо подумала и решила что мы с ней просто как хорошие друзья и она не видит смысла со мной строить семью дальше. Сказать что я был в шоке, ничего не сказать.
В итоге на пару дней ушёл конкретно в себя и в работу. Думаю именно то, что не прекращал работать и помогло легче перенести все это.
Дальше через 1.5 недели узнал, что у неё появился другой парень. Возможно она с ним уже давно была.
На тот момент как она мне сказал об этом я был уже 3 месяца в море.
В тот момент мой мир перевернулся, и я не знал как быть дальше. Но сейчас в моей жизни появились новые цели и планы, которые я хочу реализовать.
P.s. это мой первый пост, не судите строго, хотел просто поделиться.