271

Да кому вообще нужен этот саммит?

Да кому вообще нужен этот саммит?

На всякий случай ссылки, хотя ни к новостям ни к политике этот пост не относится. Но теги поставил (на всякий случай).
https://www.forbes.ru/society/522822-na-ukraine-zaavili-o-pl...
https://www.mk.ru/politics/2024/10/08/zelenskiy-kupil-mersed...
https://www.rbc.ru/politics/08/10/2024/67053b5b9a7947c476ef1...
https://www.mk.ru/politics/2024/10/09/sammita-mira-zelenskog...

Автор поста оценил этот комментарий
Чё по брёвнам в глазах? Или это другое?
раскрыть ветку (1)
1

Бревен хотите? Их есть у меня: Бункерный

Такое бревно устроит?

65

интересно, а кто то реально верит в покупку мерседеса гитлера? или там просто хотят переплюнуть фейк с бугатти жены зеленского?

раскрыть ветку (1)
0

На всякий случай ссылки, хотя ни к новостям ни к политике этот пост не относится. Но теги поставил (на всякий случай).

Я не особо верю. Но ведь иначе пост снесут, правда?

Я даже бы тег fakenews бы поставил, да вот беда - тогда бы снесли нахуй, потому что есть в официальных СМИ.

показать ответы
0

При чем тут немецкое производство если это "индекс новых заказов в производстве"? Вы бы хоть через переводчик бы прогнали этот заголовок

раскрыть ветку (1)

Действительно. При чем здесь это? Зачем вообще производству заказы, можно же производить и так, что-то, на что нет спроса.

Я все верно понял в твоем комменте?

показать ответы
0
То есть как это пост не относится к политике? Когда в нём: Украина, США, саммит мира.
раскрыть ветку (1)

Ну вот потому тэг и поставил.

Но таки политика все ж таки весч сурьёзная, а тут стеб.

2

Автор ты явно не Навальный, завязывай не твоё это.

раскрыть ветку (1)

Да ты не рефлексируй. Ты распространяй.

0

Я смотрю ты прям марку держишь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я смотрю ты тоже

5

ты сам заметил, как пришел к выводу, что официальные СМИ создают фейки и официальная пропаганда это дешевый пиздеж? ого, кто бы мог подумать.

раскрыть ветку (1)

Ну, не ты уж точно.

Ты продолжай впитывать наративы ФБК.

Я правда не знаю, кого ты там теперь должен слушать - Волкова или Невзелина. Или Каца, бггг.

87

Открываем мк ру:

>Об этом пишет Seattle Tribune

Открываем seattle tribune:

>Ссылка на какой-то украинский телеграм канал

Кстати, самая ранняя новость в "seattle tribune" опубликована в сентябре этого года

Открываем этот канал по ссылке, а поста этого там нет

Вот вам и журналистика. Сами можете прокликать и удостовериться

раскрыть ветку (1)

Открываем этот канал по ссылке, а поста этого там нет

Режим кровавого узурпатора уничтожает свободу слова на Украине!

1

Не ебу о чем вы, просто погуглил про вброс.

раскрыть ветку (1)

Тоже гуглил. И увидел вброс, про который ты пишешь, на одиноком аккаунте лайфжурнала, с одним комментом.

ЦИПСО работает все топорнее.

И кстати, там мерс с накинутой откидной крышей. Показ на мерс с откинутой откидной крышей. И вывод "это же савсем другой мерседес!!!"

1

Просто скопировал первый гуглёж

раскрыть ветку (1)

От не гони. Там через ссылки на оф. сми РФ еще надо постараться, чтоб пробиться к тому, откуда ты это скопировал.

Я потому тег fake news и не добавил, потому что есть ссылки на оф. сайты росСМИ. И за это пост снесут на раз.

Так что придется потерпеть, друг.

3

Почему ты ему этот вопрос не задал?

потому что он шутит по теме - по теме покупок Зеленского

раскрыть ветку (1)

Ах вот оно что! Ну так я тогда тем более шучу по теме. По теме саммита мира Зеленского.

Вот только ты уверен, что он шутит?

А то вдруг ты прочитал этот его комментарий: #comment_324742493

А этот вот пропустил: #comment_324741822

Но да, я тебя понял.

Действительно, без второго (вернее первого его) комментария я выгляжу как совсем уж конченный кусок говна.

17

Конечно, на чем ещё Зеленскому ехать из особняка Карла III в поместье Геббельса?

https://rg.ru/2023/12/28/kpru-zelenskij-kupil-v-germanii-byv...

https://www.mk.ru/photo/gallery/41057-806621.html

раскрыть ветку (1)

Так, а что там с саммитом? Ну, тем самым, на котором: «Сейчас мы видим следующее: международное сообщество вместе с Украиной соберется и составит список шагов, которые можно предпринять для установления справедливого мира на Украине, и обсудят, какие требования предъявить России на основе этого списка». (с) Зеленский

Это все по плану? Перемога скоро буде?

показать ответы
11

Не существует СМИ под названием Seattle Tribune (есть лишь сайт, маскирующийся под полноценное издание), а статья является подборкой самых популярных российских дезинформационных нарративов об Украине: «нацизм», «коррупция» и «растрата американской помощи».

Согласно этому материалу, Зеленский был якобы «замечен», когда выходил из Mercedes-Benz 770K Grosser Offener Tourenwagen, парадной машины Адольфа Гитлера, в Киеве. Его якобы заметили спустя несколько дней после возвращения президента из США, где американские власти выделили Украине многомиллиардный пакет помощи.

В статье приводится скриншот поста украинского телеграм-канала «Реальна Війна» с фотографией этого автомобиля, якобы припаркованного перед Администрацией Президента Украины.

Изображение поддельного поста, якобы опубликованного Телеграм-каналом «Реальна війна».

Однако, помимо того, что полноценного СМИ Seattle Tribune не существует, есть еще несколько очевидных проблем со статьей.

Во-первых, «Реальна Війна» не публиковала поста, показанного на скриншоте. Во-вторых, фотография машины также является монтажом, составленным из разных изображений: так, изображение Tourenwagen было украдено с другой распространенной в интернете фотографии.

раскрыть ветку (1)

То есть украинский телеграм-канал опубликовал заведомо кривой фотошоп, чтобы отмазать Зеленского, который потратил 15 миллионов помощи из США, выделенных на проведение распиаренного саммита, на покупку гитлеровского Мерседеса?!

Вот это многоходовочка! Кросавчеги!

показать ответы
8

@moderator, явное нарушение пункта 4.1

раскрыть ветку (1)

Тю, а где тут оскорбления? :)))

Да и с каких пор срачи, из которых состоит 90% комментов Пикабы, стали вдруг негативной реакцией и агрессией? :)

8

@moderator, явное нарушение пункта 4.1

раскрыть ветку (1)

Чисто чтоб ты был в курсе (да и тема эта, я уверен, придется тебе по душе):

#comment_324386599

7

Не понял тебя, друг, у кого по поводу чего пригорает, я конкретно в посте написал.

Твой скриншот есть у нас тут в интерактивном виде: https://www.destatis.de/EN/Themes/Economic-Sectors-Enterpris...

А вам их зачем на работе раздают?

раскрыть ветку (1)

А вам их раздают на работе? Как странно.

Я то его сегодня тупо у кого-то тиснул, чтоб срача развести побольше.

Пока получается очень хорошо :))))

11

причем тут саммит? Ты создал пост с юмором и потом вдруг врубил серьезного полемиста, переключившись на саммит, который не имеет отношения к теме?

Это как если бы кто-то ворвался в твой пост и написал "Так, а что там с нефтебазами? Так, а что там с арсеналами?"

раскрыть ветку (1)

Я врубил? Или он: #comment_324742493

Почему ты ему этот вопрос не задал?

Так, а что там с нефтебазами? Так, а что там с арсеналами?

Потому что если я на эти вопросы отвечу - то у вопрошающего подгорит еще сильнее, чем с шутеек про Зеленского. :)

показать ответы
63

А ничего, что seattle-tribune.com, на которую ссылается mk.ru, -- это поделка фабрики троллей, существующая с октября 2024 г., то есть свежачок-с, про который МК просто так узнать не могла бы?

А, так ты и сам оттуда?

раскрыть ветку (1)

Да это все не важно, друг.

Главное чтоб у вас продолжало пригорать с отмены саммита (раз уж вы не понимаете написанное в посте, то вот прям пояснения: #comment_324737017).

А чтоб тебе было еще веселее, лови график немецкого промпроизводства.

показать ответы
17

Ты зачем нас наебал этим постом? Кого ты этим победил? Немецкое производство? Откуда вы лезете, блядь?

раскрыть ветку (1)

Как зачем?! Чтоб пердаки поджечь, конечно же!

Обожаю срачи :))))

показать ответы