Да как так-то
На эту деревню.. Самолётов не хватало "(
UPD: #comment_165901395
На эту деревню.. Самолётов не хватало "(
UPD: #comment_165901395
А можно пруфы? Или, хотя бы, адрес этой подстанции. А то получается известное "вы не рефлексируйте, а распространяйте".
1. Вот тут есть информация по этой подстанции -
https://gosregion.ru/orgs/view/9154
с комментарием от 27 ноября 2019 года "Доброе утро. Очень бы хотелось увидеть фото фряновской подстанции скорой помощи. Потому что, то что выложено в сети трудно назвать подстанцией."
2. На картах эту подстанцию я не нашел по официальному адресу "Фряново, Больничная ул., 4", тут какие-то жилые дома.
3. Вот тут есть фотка этой же подстанции, но уже от 28.09.2018 http://fotokto.ru/photo/view/5802252.html
т.е. фотка явно не свежая, когда она появилась, действует ли эта подстанция сейчас - неизвестно.
3. Во Фряново есть больница. Нормальная больница. Фотография есть в этом посте.
По итогу, даже если:
а. Состояние подстанции до сих пор такое
б. Она до сих пор действующая
в. Нет планов ее реорганизации и ремонта
мы получаем явную попытку игры на чувствах. Откопать древнюю фотографию в сети, придумать громкий заголовок и хайповать. Не указав, что:
а. Население поселка всего чуть более 11 тыс. человек. Для понимания цифр, один жилой комплекс в Москве - примерно 2-2.2 тыс человек (в среднем 1 жилой комплекс строится на 400-600 квартир).
б. В этом поселке есть больница. Не какая-то поликлиника, а нормальная больница.
@moderator, куда предоставлять доказательства? На почту или сюда? Группа города - https://vk.com/podsl_fryanovo?w=wall-64977820_112352 документов о ремонте в сети нет. + какое отношение имеет больница к данному посту? Если речь совсем о другом. Автор комментария предоставил доказательство, что станция не работает? или была отремонтирована.
Расскажите мне как место базирования бригад, то есть где стоят машины скорой помощи противостоит пандемии?
Зачем? этот комментарий как-то оспаривает пост?
Я бы понял если бы оказалось что нет там больше станции скорой, или что там теперь сделан ремонт. Но этого всего не нашел автор.
В том комменте единственное что говорится по теме - это что фотке 1.5 года. И что?
Написал в группу Подслушано Фряново в ней спрашивали в декабре 19 года, 6 месяцев назад. Жители сказали, что данная станция выглядит так. ПРИЧЕМ тут больница которую усиленно все упоминают? В сети есть документы о реконструкции? Я не нашел. Задавайте вопросы.
Спасибо большое, что сдержали обещание. Судя по вашему посту Да вот так планы о сносе подстанции все же были, вряд ли решениео сносе было принято за 2 дня. Отдельное спасибо, что сделали пост о переносе подстанции. Но, как видите, по реакции на ваш пост, народ все равно не доволен, ибо самый заплюсованный комментарий: "Ручное управление. Народ, скидывайте все свои подстанции сюда, завтра их снесут и подстанция будет в облцентре, за 300 км" - все равно говорит о том, как все плохо. Ну и туда же "Медиков то хоть перед сносом вывели", "Красивый дом был. :(", "Ну перенесли и перенесли. Сносить то сразу зачем?". Вот именно из-за такой реакции уже не хочется на Пикабу заходить. Все, чтобы ни произошло, - все плохо, кругом уроды и мы все умерем.
Я рад, что проблема решилась в лучшую стороную, и очень надеюсь, что сейчас труд медиков начнут цениьть и уважать, и я не только про власть, но и про тех, кто вызывает скорую (!) и требует от медиков одеть бахилы, тычет телефоном в лицо и т.д. Хочется верить в лучшее.
1. И?
2. На карте не только жилые дома, но и руины всяких ДК и прочих зданий, покосишеся, разваливающиеся и с выбитыми окнами. Что соответсвует атмосфере с фото в посте.
3. И? Что за 1.5 года должно было произойти? Или вы считаете что 1.5 года это большой срок? Очевидно она действовала десятки лет до этого в таком же говне живя.
Более того, какое отношение больница имеет к станции скорой помощи? речь то не о больнице. Пост про другое.
Сама больница тоже выглядит убого.
И про аргументы с 11к, самое главное:
С чего вы взяли что раз там 11к живет - то это должна быть помойка?
Вот как пример примведу обычный провинциальный городок на 20к населеня (и именно так, имхо, должны выглядить такие городки. и да, он обычный, не рядом с какими-нибудь крупными городами, реально провинция далекая):