4073

Да как так-то

Да как так-то

На эту деревню.. Самолётов не хватало "(

https://vk.com/podsl_fryanovo?w=wall-64977820_112352

UPD: #comment_165901395

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

А можно пруфы? Или, хотя бы, адрес этой подстанции. А то получается известное "вы не рефлексируйте, а распространяйте".
1. Вот тут есть информация по этой подстанции -

https://gosregion.ru/orgs/view/9154

с комментарием от 27 ноября 2019 года "Доброе утро. Очень бы хотелось увидеть фото фряновской подстанции скорой помощи. Потому что, то что выложено в сети трудно назвать подстанцией."

2. На картах эту подстанцию я не нашел по официальному адресу "Фряново, Больничная ул., 4", тут какие-то жилые дома.

3. Вот тут есть фотка этой же подстанции, но уже от 28.09.2018 http://fotokto.ru/photo/view/5802252.html

т.е. фотка явно не свежая, когда она появилась,  действует ли эта подстанция сейчас - неизвестно.

3. Во Фряново есть больница. Нормальная больница. Фотография есть в этом посте.

По итогу, даже если:

а. Состояние подстанции до сих пор такое

б. Она до сих пор действующая

в. Нет планов ее реорганизации и ремонта
мы получаем явную попытку игры на чувствах.  Откопать древнюю фотографию в сети, придумать громкий заголовок и хайповать. Не указав, что:

а. Население поселка всего чуть более 11 тыс. человек. Для понимания цифр, один жилой комплекс в Москве - примерно 2-2.2 тыс человек (в среднем 1 жилой комплекс строится на 400-600 квартир).

б. В этом поселке есть больница. Не какая-то поликлиника, а нормальная больница.

раскрыть ветку (24)
6

@moderator, добавьте ссылку на этот комментарий

ещё комментарии
1
Как и обещала!!! Подстанция действующая!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Спасибо большое, что сдержали обещание. Судя по вашему посту Да вот так планы о сносе подстанции все же были, вряд ли решениео сносе было принято за 2 дня. Отдельное спасибо, что сделали пост о переносе подстанции. Но, как видите, по реакции на ваш пост, народ все равно не доволен, ибо самый заплюсованный комментарий: "Ручное управление. Народ, скидывайте все свои подстанции сюда, завтра их снесут и подстанция будет в облцентре, за 300 км" - все равно говорит о том, как все плохо. Ну и туда же "Медиков то хоть перед сносом вывели", "Красивый дом был. :(", "Ну перенесли и перенесли. Сносить то сразу зачем?". Вот именно из-за такой реакции уже не хочется на Пикабу заходить. Все, чтобы ни произошло, - все плохо, кругом уроды и мы все умерем.

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо Вам🙏🏼большинство переживает за медиков, мол а куда их в поликлинике то селить, никого ли они не потеснили и «а им может и там было хорошо, подальше от начальства». Их перевели в большое здание поликлиники, у нас не такой огромный штат как само здание, крыло с бывшим роддомом вообще пустует. Для бригады скоро помощи уж точно место найдется. А поближе к начальству-получше поведение)
раскрыть ветку (1)
1

Я рад, что проблема решилась в лучшую стороную, и очень надеюсь, что сейчас труд медиков начнут цениьть и уважать, и я не только про власть, но и про тех, кто вызывает скорую (!) и требует от медиков одеть бахилы, тычет телефоном в лицо и т.д. Хочется верить в лучшее.

0
Нагорная 2 гугли. Прямо рядом с храмом. Месяц назад в тех краях был. Нужны пруфы, попрошу родственников отфоткать ее специально для тебя.)
0
Такая нормальная больница, что лечиться все ездят в Москву или Щелково (Фрязино).
0
Как и обещала! Подстанция действующая...
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Я коротенечко, можно?
Подстанция есть и она такая (она действует).
Больница нормальная только с внешнего вида. Лечиться я туда бы ни за какие коврижки не пошла(исключение больничный). До сих пор помню, как меня ебаная техничка на голой мокрой плитке с песком в почках и циститом заставила стоять. Наказала. ТЕХНИЧКА БЛЯТЬ.
Завтра еще папеньке позвоню, попрошу сфоткать подстанцию🧐 шоб не голословить, а то и сама обмануться могу
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку