Да ЕБ ЖЕЖ Твою налево1
Без лишних предисловий.
Есть моя благоверная, с которой живем в Гб уже больше 20 лет.
Есть её лучшая подруга, назовем её Наташка. Наташка замужем, наши дети- одноклассники. Муж Наташки, назову его Олег, когда я не дома, всячески помогает моей супруге, завести наш джип в мороз, оттащить его в сервис и т. д.
Когда мы видимся с Наташкой, и нас не видят ни её муж, ни моя, она берет меня за руку и сжимает, я разворачиваю и сжимаю её в ответ. Это разговоры, ребят, я забыл упомянуть про разговоры. Это интеллект и вайб. Я кайфую, когда вижу её даже на расстоянии. Мало того, что она просто красива, со вкусом одевается, так она ещё и поговорить умеет так, как не каждый сможет. Фигура будьте здрасте для её возраста, не у всех здесь такая есть, носит мини.
Забыл упомянуть. Всем четверым героям этого рассказа ушло за 45.
Вопрос: я очень хочу выебать Наташку. Моральные принципы, устои и скрепы нашего общества не позволяют мне это сделать. Я не просто хочу её выебать, я готов жениться на ней и прожить долго и счастливо, если Олег (её муж, в сторону уйдет, но он не уходит)
Как мне подойти к лучшей подруге моей жены ( жена знает или догадывается о том, что я сдохну по Наташке)?
Прочитал написанное и сам в прострации. Я грамотный, интеллектом не обделенный мужик. Наташка такая же.
А как будто троечник сочинение писал. Простите за стиль, дайте совет.