как я понимаю, у каждого из них тупо своя функция и в рамках неё они и действуют
https://warhammer40k.fandom.com/ru/wiki/Сервочереп
1- Космодесант набирает неофитов из детей. Из 100 после всех испытаний может выжить один.
2- Сестры битв набираются так же из детей и обучаются в эликзиархий.
3- сервочереп механикум делаю из достойных.
Мем херня. ТС не разбирается в Вахе!
начинаеЦО.. бе-бе-бе - в вахе век живи, век учись. спасибо, что разложил, теперь я тожево знаю
Насчёт сталкера я хотя бы могу предположить, что я опытный и кое-как справлюсь с аномалиями боллтами и такой-то матерью (оч наивно, но все-таки). Больше страха будет от мутантов, даже собак, и людей. Бандиты те же, солдаты, тут даже вглубь зоны идти не надо, чтобы встретить.
да, базара ноль. ну и если нулёвым заходишь, опасновое. никого не знаешь и не факт, что оружие у тебя есть и/или деньги. могут подставить и так далее
Да там многие миры подойдут под фразу "ну нахуй". Первая мысль была про mount and blade: ты крестьянин, который либо в деревне за гроши на поле сидит и от разбойников помираешь, либо вояка... Ну, я не очень хочу стрелы и копья в бок получать.
ещё был мем про ваху, что по факту рядовой челик там будет либо сервитором, либо да крестьянином-нищебродом, а не космодесом. такая же тема катит про многовые вселенные - тот же сталкер, опять же. первая аномалия твоя, что называеЦО xDDD