Я как-то в Сеуле попробовал острый суп. Даже в ночи при плохом освещении было видно, что он необычно красного цвета. Этот загадочный цвет почему-то так и манил его попробовать. Немного насторожило то, что бабулька-кореянка переспросила заказ, а когда я подтвердил, что мне нужно две порции на вынос, даже показалось, что ее глазки стали немного шире. Мне казалось, что не может быть что-то настолько термоядерного в обычном уличном кафе, да и сам я любитель осторого со стажем.
В общем, попробовал я этот суп, и увидел из окна сеульского отеля город Грозный, и себя в пятилетнем возрасте, пробующего на вкус горчицу начале 80х в СССР.
Сказать, что сеульский суп был острым - ничего не сказать. Я плакал, ел, потел, ел и плакал. С передышками, чтобы не оставалось никаких гештальтов, я доел все, и поставил для себя жирную галочку ✅🌶🇰🇷
А что по-настоящему острого в жизни довелось отведать вам?)
Ну я как то попробовал в чистом виде свежуюю Каролину рипер прям с куста)) думаю никто не переплюнем))


