раскрыть ветку (1)
Удивительно. Пришел ЗТЕ на Б1, но полностью руссифицированный, удалены все китайки и установлен гугл) Удивительно
Возможно кеш уже смонтирован) в любом случае почти всегда можно прошится а потом восстанавливать девайс( проверено на моем hd2 )
раскрыть ветку (1)
Друг мой, я конечно не профи, но я надеюсь вы уже читали статьи по прошивке вашего телефона на одном из крупнейших тематических коммюнити?
Если-ж нет приложу вам ссылку.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=451530#
Если вам не поможет - то давайте разбираться вместе)
Если-ж нет приложу вам ссылку.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=451530#
Если вам не поможет - то давайте разбираться вместе)
раскрыть ветку (1)
Да. читал) Уже подготовил для себя и распределил все по полочкам, скачал драйвера. Но:
-
-А как это делать?
-пункт в рекавери mount cash. а после этого wipe
-Не забываем перед установкой любой прошивки нужно делать тройной вайп (в родном рекавери, с предварительным монтированием кэша) - поможет избежать ненужных багов в будущем.
А в CWM рекавери есть только размонтирование кеша.
-
-А как это делать?
-пункт в рекавери mount cash. а после этого wipe
-Не забываем перед установкой любой прошивки нужно делать тройной вайп (в родном рекавери, с предварительным монтированием кэша) - поможет избежать ненужных багов в будущем.
А в CWM рекавери есть только размонтирование кеша.
показать ответы
хмм а случаем не имеется в виду установка на sd карту части прошивки?
в обычном случае хватает просто трех вайпов и все установка рома из карты.
в обычном случае хватает просто трех вайпов и все установка рома из карты.
раскрыть ветку (1)
Я прошивал только самсунги, обычно во время прошивки делал wipe data wipe dalvik, как zte прошиваются не в теме, но обычно те 2 пункта обязательны
раскрыть ветку (1)
Почистить из ревавери в дополнительно.
Смонтировать О.о хз давно на андроиде не был и куда там кеш монтировать в рекавери ?
если кеш от игр то он кидается в определенные папки...
Короче нужно пояснение что и для чего ты делаешь.
Смонтировать О.о хз давно на андроиде не был и куда там кеш монтировать в рекавери ?
если кеш от игр то он кидается в определенные папки...
Короче нужно пояснение что и для чего ты делаешь.
раскрыть ветку (1)
"Не забываем перед установкой любой прошивки нужно делать тройной вайп (в родном рекавери, с предварительным монтированием кэша) - поможет избежать ненужных багов в будущем."
показать ответы
Ну вот сказано что к определенному устройству (ZTE Geek V975) нужно смонтировать кэш, а потом тройной вайп. Это поможет избежать ошибок. Вот как смонтировать кэш в ЦВМ? Или это не требуется? И да. С Далвиком разобрался
раскрыть ветку (1)
"Не забываем перед установкой любой прошивки нужно делать тройной вайп (в родном рекавери, с предварительным монтированием кэша) - поможет избежать ненужных багов в будущем."
раскрыть ветку (1)
Ну вот сказано что к определенному устройству (ZTE Geek V975) нужно смонтировать кэш, а потом тройной вайп. Это поможет избежать ошибок. Вот как смонтировать кэш в ЦВМ? Или это не требуется? И да. С Далвиком разобрался
показать ответы