1

CSE (Курьер Сервис Экспресс): Доставка

CSE (Курьер Сервис Экспресс): Доставка? Нет, не слышали.

Ребята, это какой-то провал, а не служба доставки. Решил заказать себе одну важную вещь, а доставлять её доверили этим «профессионалам» из CSE. Итог: мой выходной превратился в бесконечное ожидание с неопределённым концом.

Давайте по пунктам, почему я крайне недоволен:
1. ОКНО ДОСТАВКИ — ЭТО ФИКЦИЯ.
Вы честно выбираете «с 9:00 до 14:00», планируете день, отменяете дела. А этим — всё равно. Они спокойно могут приехать в 18:00, хотя их рабочий день, по всей видимости, до шести. То есть вы, как ответственный клиент, сидите и ждёте целый день, а им хоть бы что.
2. КУРЬЕР — НЕДОСТИЖИМ.
Если курьер не успевает, он вам не позвонит. Никогда. Решил сам позвонить на номер курьера — трубку берёт какой-то сонный голос и мычит, что «он не работает» или «вообще не связан с доставкой». Это как? Это как вообще возможно?
3. ЦИРК, А НЕ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ.
Вы пишете в их чат поддержки, а они разводят руками: «Мы не можем связаться с курьером». А вы кто тогда? Наблюдатели? Почему я, клиент, должен бегать за вашим же сотрудником, которого вы наняли?

Это уже не в первый раз! Я в шоке от того, как эта компания вообще продолжает работать. Кто с ними сотрудничает? У вас мазохизм?
Мне заявили: «Выбранное время — это формальность». То есть я трачу своё ДОРОГОЕ время, свой ВЫХОДНОЙ, в ожидании непонятно чего, а они даже не считают нужным извиниться.
Уверен, что сами сотрудники CSE не стали бы ждать скорую по такому же принципу: «Приедем между завтраком и ужином, а вы сидите и не рыпайтесь». Или заказ из Яндекс.Еды: «Курьер уснул, извините, не можем его найти».
Самое неприятное, что оставить нормальную претензию не получается. Мне не деньги нужны, мне нужна КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА. Элементарное уважение к моему времени. Позвонить и сказать: «Извините, опаздываем, будем через час». Это ведь так сложно?

CSE, вы — позор для всей логистической отрасли.

P.S. Окончательно добила следующая информация. Звонил отправителю, чтобы узнать, с кем он сотрудничает. И выяснилось, что он, оказывается, работает со «Стор-Экспресс Сервис»! Каким образом мой заказ попал в руки к CSE — загадка вселенского масштаба. Получается, я вообще не должен был иметь дело с этой доставкой.

#CSE #КСЭ #КурьерСервисЭкспресс #ДоставкаБезДоставки #ХужеНеБывает #ТеряюВремя #ГдеМойЗаказ #ПозорСлужбеДоставки #ЛогистикаПровал #Недоволен #ADM #ADM00103 #АДМ #АДМ00103 #101

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы