3464

CPY взломали Metro Exodus

Релиз-группа CPY взломали Metro Exodus. Игра была защищена Denuvo 5.5, сейчас Denuvo обновилась до версии 5.6. Защита смогла продержаться менее 5 дней.


Последней взломанной игрой с этой версией Denuvo была Resident Evil 2, которая была взломана спустя 6 дней со момента выхода.

CPY взломали Metro Exodus Взлом, Metro, Metro Exodus, Игры, Пиратство, Denuvo, Cpy
CPY взломали Metro Exodus Взлом, Metro, Metro Exodus, Игры, Пиратство, Denuvo, Cpy

Найдены дубликаты

+155
Как игра, кстати?
раскрыть ветку 250
+305

Короткая, скучноватая, без атмосферы метро.. напоминает переосмысление ждалкера..

Геймплей из сталкера, сюжет из фолла4, концовка из масс эффект 3

раскрыть ветку 170
+132

Артём станет управлять Жнецами и отстроит мир заново?

раскрыть ветку 22
+301
Ну ты и сволоч)
раскрыть ветку 100
+17
Геймплей сталкера мне в целом нравился... А вот остальное....
раскрыть ветку 2
+21
Это лучший обзор в тексте)
+6
Иллюстрация к комментарию
+53

Тупорылые диалоги как в сериале на РОССИЯ 1 с корявой мимикой и движениями. А диалогов там дохера. Хотели сделать слезливо как last of us. Не осилили. 

раскрыть ветку 8
+4
Так можно любую игру в наше время описать))) мне в целом увлекательно было
+10

Особенно понравилось что они без труда доехали от Москвы до Урала потом до Югов и до Новосибирска по рельсам, которые остались целёхонькие после ядерной войны и после того как прошло 20 лет)) смешно ей богу, но это ведь игра.А еще очень порадовало как они на буханке разъезжали по заснеженному Новосибирску с почищенными дорогами от снега)

раскрыть ветку 2
+2
Ну хз, 25 часов геймплея + возможность реиграбельности
раскрыть ветку 2
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

Но ведь там две концовки. :/

раскрыть ветку 5
0

Плохая концовка по прежнему самая крутая(

0

Я сразу прошел с хорошей концовкой. Довольно легко кстати. Всего-то нужно сохранить двух членов экипажа.

раскрыть ветку 9
0

Хорошо, что я ни в одну эту игру ещё не играл пока 😅

-2

Плюс овердохуя монологов.

-6

я вижу "короткая" и радуюсь....

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+28

Игру прошел на PS4, сюжет более менее интересный , графика приличная. Открытого мира нету. Есть всего 3 больших локации в которых ты можешь побегать. И 2 чисто линейных. Немного раздражало что герой вообще не разговаривает, как они его понимали непонятно. Так же надоело что к тебе постоянно по имени обращаются. Так как я сам Артём , мне вдвойне не привычно было). Я своё имя наверно за лет пять столько не слышал сколько за 20 часов игры. Так же немного напрягал постоянный крафт и поиск ресурсов. Мне кажется для данной игры он особо не нужен. Ну и конечно немного напрягала что здесь все типичные русские в шапках ушанках и в тельняшках и почти все уголовники и плохие. Но это игра и еще по книги , так что простительно. В целом игра на один раз, прошел и больше я бы к ней не возвращался.

раскрыть ветку 13
+18
Немного раздражало что герой вообще не разговаривает

По-моему, в играх по книгам это признак слабости сюжета. Да и вообще молчащий ГГ в таких играх - это попытка выехать на геймдизайне, а вот подать развивающуюся историю в шутане с протагонистом-немтырём нереально. Однако тут тоже не всё так просто :) Пример.

Dead Space: Айзек не разговаривает, но тут это норма, т.к. мы пытаемся узнать историю USG Ishimura, прошедшие события которой нам рассказывают даталоги, надписи на стенах и недовыжившие члены команды, причём без звенящей тишины это был бы не хоррор.

System Shock 1/2: хакер и солдат G65434-2 также разворачивают историю произошедшего, это интерактивный нарратив, молчание протагониста - норма.

А вот в Dead Space 2 у Айзека изначально есть цель, к которой он стремится и без талантов Ганнера Райта (Gunner Wright), озвучившего Кларка, и Сониты Хенри (Sonita Henry) в роли Элли, история DS2 была бы пресной.


На этих примерах ситуация с Metro: Exodus, мягко говоря, тухлая.

раскрыть ветку 7
-9

Имхо молчание Артёма как молчание Фримена - ты самостоятельно говоришь за персонажа.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+5

Постоянно меняется. То напоминает предыдущие игры серии, то "сталкера", то "Fallout New Vegas" (визуально). И геймплей постоянно меняется. Вот открытое пространство - изучай, вот лагерь - крадись (если получится), вот бункер - убей этих тварей нахрен, никакой пощады.
Короче я пока что в восторге. Мне нравятся прошлые игры серии, мне нравится сталкер. А ещё я люблю железную дорогу. И мне дали порулить дрезиной, прицепить вагон, а потом погулять по поезду на ходу. Всё, я готов, мне эта игра не может не понравится.
Прицеплю пару скриншотов. Графика наверное не особо, но у меня и машина далеко не топовая.

Ах, да. Кину камень в огород Fallout 4 и PUBG. Игра 2019 года поддерживает разрешения для квадратных мониторов 5:4.

И ещё, у меня steam-версия (спасибо, Андрюх) и epicfailstore идёт лесом.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Ваще удобно на таком монике в шутеры гонять:?

раскрыть ветку 2
+3
Мне понравилась. Но. Всегда есть но. Куча багов и слишком уж слезливый сюжет с элементами любовного романа со счастливым (или не очень) концом. И бесит вечно молчащий гг.
раскрыть ветку 1
0
И бесит вечно молчащий гг.

#comment_134312916

+47

Лучшая в серии, на мой скромный взгляд. Нравились прошлые части - здесь всё больше и лучше. Не нравились предшественники - разработчики не особо старались что-то сильно переделать. Часто ругаются на анимации, и действительно, они не на высоте. На мой скромный взгляд неплохи, на уровне каких-нибудь ролевух с открытым миром, вроде Скайрима (до Ведьмака, конечно, не дотягивает). Ругают стрельбу, но всем своим необъятным авторитетом заявляю - стрельба заябис. Отлично проработанная система кастомизации, физика оружия и внешний вид. Ругаются на длину - и да, для полноценного открытого мира коротко. Но это не открытый мир, а линейная игра с чётким продуманным сюжетом. Не стоит ожидать какого-нибудь Фоллаута. Озвучка хороша, музыка обалденная, звуки, однако ж, подкачали. Звуки шагов вообще такое себе. Атмосфера на месте, хоть и преобразована. Под конец возвращается то самое чувство безысходности, отчасти из-за возвращения под землю и ещё более линейной линейности. Игра очень хороша, после прохождения был готов ставить десятку. Но объективно, здесь 4 из 5. Ни больше, ни меньше.

раскрыть ветку 36
+4

Я только одного не могу понять, калаши валяются мешками за каждым углом, и все сука без крышки ствольной коробки. Они что с этими крышками делают-то? На завтрак жрут?

раскрыть ветку 8
+19

Накину копейку сверху.
Мне нравилась первая часть, но в нее было жесть как неприятно играть. Коридорная, унылые перестрелки с мутантами, в которых по сути смотришь в одну точку и время от времени стреляешь, сама стрельба не особо интересная.
Но при этом шикарнейшая атмосфера, интересно следить за сюжетом.
Собственно, пройдя игру мысли были какие - геймплей не понравился, но понравился сюжет? Очевидно, на 100% должна понравиться книга. Пошел читать, а там такое-то дерьмище, что сразу стало понятно, почему Артема сделали немым и пообрезали ему половину ситуаций с ним (тут мне и накидают минусов). Собственно, с учетом всех минусов прошлых частей не понятно, почему можно быть недовольным. Это же не киндом кам деливеренс, в котором все хвалят только первый уровень, делая вид, что это вся игра. Тут разработчики правда что-то сделали, во что можно окунуться, прочувствовать. На мой взгляд, говорить, что игра проходная - значит занижать ее оценку.

раскрыть ветку 9
+7
Игру прошел. Игра отличная, в нее хочется играть, но огромное кол-во багов просто убивает, подождать патчей тем, кто еще не купил, я бы настоятельно советовал. Играл на хуан Х, графика и атмосфера супер.
раскрыть ветку 12
0
Ты рофлишь что-ли ? Абсолютно унылый геймплей и невозможно кривая стрельба, играть а это невозможно. Игра чисто про графику, атмосферу и геймдизайн уровней.
раскрыть ветку 1
0

Вылез с анькой на поверхность и охуел. Я смотрел на разрушенный город, яркое солнце светило сквозь тучи мне в глаза(?????) приятные тени падали от невидимого солнца, светящего откуда-то слева... груздьтоска...

0

Господи, если анимация даже до Ведьмака не дотягивает, то это эпик фейл, на дворе 2019((

+8

Для тех, кто любит залипать в пейзажи)) Правда тебя все время гонят)
Кино на разок. С другой стороны, что там подобного, достойного, выходило в последнее время?

раскрыть ветку 6
+5

Не успел отредактировать, вот на диалоги я сильно залипал - они порой весьма и весьма занятные. Даже цитаты в голове остались)

раскрыть ветку 5
+2

Ну мне очень понравилась, прошел часов за 30 примерно, но много где лазил и все на хорошую концовку старался. А если без разбора бежать то и за 20 можно уложится. Да в игре есть косячки если сравнивать с зарубежными крутыми играми. Но за атмосферу, сюжет и персонажей я ей все готов простить, не жалею потраченых денег.

0
Хорошая, но на Метро не похожа.
0

Сюжетка годная, да, коротковата, но и предыдущие части не особо длинные были. Саундтрек классный)

0
Как Denuvo
0

Сюжет прикольный, графика хороша, звуки ничего так. ИИ туповат. В целом игра 80% это предыдущая часть, но т.к. мир сталь более открытым апгрейды стали действительно влиять на оружие, раньше для этого не хватало дистанции. Мест где реально будет впечатлять RTX в игре не так много, точнее их всего несколько кусочков. Мир вроде и открытый, но по факту, бегаешь куда пошлют, потому что мест не много и во все отправят рано или поздно.

За оптимизацию не скажу у меня мощное железо. Баги которые тут все хают у меня только один вылет и один раз свернуло за 10 часов игры. Игра из Epic Store, причём обновления защиты или ещё какого либо я не заметил с момента выхода, так же не заметил влияния на фпс этой самой защиты, но повторюсь что железо мощное.

0

Забагованая очень, но игра хорошая 10 Артёмов из 10

0

7/10 имхо

-4

Говнина. Школоту опять обманули, нормальные люди как всегда такое говно не купили.

-4

Очень даже неплохо. Перепрохожу сейчас второй раз чтобы достижения добить. Фолл4 + медмакс + чуток сталкера. Коротковата только.

-8
Два часа покупал на трекере
Час ставил
десять минут ждал загрузки 1 уровня
секунд 15 смотрел на скриптованую сцену в 3-7 фпс

Кажется 1060 это уже прошлый век, если не тянет это на минималочках даже.
раскрыть ветку 5
+4
Скорее твой процессор и hdd - прошлый век. На 1060 игра идёт в 50-60 фпс на высоких.
раскрыть ветку 1
0

1060 прошлый век? 3-7 ФПС это как? Это на целероне? На ютубе геймплей видел с 1050ти, на ультра-высоких 35-45 ФПС!

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+66

Ура, смогу посмотреть слайдшоу!

Иллюстрация к комментарию
+41
Иллюстрация к комментарию
+67

В этой части такие же дерьмовые условия для концовок, как и раньше? типа не убий, подавай бедным и слушай всех

раскрыть ветку 46
+105

Пиздец раздражало когда игра шутер наказывала тебя за то что ты играешь в неё как шутер. Особенно во второй части когда на уровне с мостом даже мутантов стрелять нельзя.

раскрыть ветку 12
+51

Привет Дизонаред. "Чувак, у нас есть пистолет, гранаты, огненные болты, куча крутых штук для бодрого экшона. Но если ты, сука, посмеешь ими пользоваться - хуй тебе, а не положительная концовка".

Поэтому сначала как унылая глиста быстренько проходишь игру ползая под табуретками, отдыхая только на предпоследнем этапе вырезая к херам всех асасинов, и только на второе прохождение начинаешь придумывать всё более интересные способы убийств толлбоев.

раскрыть ветку 11