Я ожидал как минимум ничего или как максимум хотя бы вопрос, что в её "образе" не так.
Так, что она тебе ответила:
Блин, и как мне с этим жить?
Здесь нет агрессии, здесь нет угроз, здесь нет пожелания смерти, максимум - ироничное показательное игнорирование.
Твоя реакция неадекватна.
И так у нее на абсолютно всю критику, как пусечка она общается только с теми, кто говорит ей только что-то положительное.
Но ведь это, блин, логично? Говоришь что-то хорошее, получаешь что-то хорошее в ответ. Говоришь нормальным языком "здесь есть недочеты вот тут, тут, и тут - если бы их исправить - было бы лучше" - вполне возможно, получишь даже благодарность.
Можешь сам почитать, что вместо критики получает автор - по твоим же критериям это все будет являться лютой желчью. И у нее есть право отвечать ровно тем же.
Вполне логичное объяснение. Даже среди приведённых товарищем моих ответов все адекватны. А вот комментаторы, которым я отвечала явно не в себе. Как бы пишет мне человек что надеется, что я не буду делать больше косплеев в костюме кролика. Ну и я соответственно логично отвечаю, что я его забыла спросить хд как бы хочу и делаю. Хочу не делаю. Или к косплею зомби комментарии - не естественно. Ну как бы зомби хдд Короче все сложно)
Ответы на оскорбления я здесь вообще не выкладывал. Даже ответы к сомнительной критике не приложил.
Да вы что. А это ответ не на сомнительную критику хд?
#comment_185772770
#comment_185772443
#comment_185756461
#comment_185934242
#comment_186524636
Какой вы желаете видеть ответ на подобные комментарии с чистыми оскорблениями и придирками высосаными из пальца: типа чет мужиковато выглядите к посту с косплеем на мужика?! Так что какой вопрос, такой и ответ. При всем при этом с моей стороны нет оскорблений, как в случае комментирующих + большинство ответов в юморном ключе. А то, что вы их воспринимаете как-то по своему, то это уже ваше делр
Лифон - *издец. Вот фотка в принципе норм, лицо, композиция. Как такой косяк с лифоном не увидеть, это загадка...
Что показывает отношение к косплею. Не подготовиться, не потом перенести съёмку. Сделать на отъебись. Для вас есть прекрасное слово Плохуй. Это когда плохо, но похуй.
Это была съёмка к хеллоуину. + это даже не совсем полноценный косплей как по мне. И как бы уже да, было поздно менять что-то. Перенести возможности не было. По этому так. В целом лично меня все устраивает. Если вам что-то не нравится, уж извините.
В смысле до съёмки? Это либо видно сразу, либо нет. Фотография - это не магия. Если лифчик не сидит, и это видно невооружённым глазом, то фотограф не сделает это лучше. Максимум - можно убрать границы белья, и то трудозатраты зависят от фактуры ткани.
#comment_187478493 и #comment_187480634 у вас считается за адекватные ответы? И это я даже в другие посты не ходил, а вы ведь у меня с самых давних постов вызываете те же ощущения, что и ТП из инстаграмма, у которых "нет критики, а есть только хейт". Могу, если есть желание, еще больше десятка подобных реакций на критику насобирать.
Вполне адекватный. Ни оскорблений, ни претензий. Тем более если вас что-то не устраивает, то почему вы до сих пор тут?
По моему это вы тут льете свою желчь. Я отвечаю как раз адекватно и никого не оскорбляла в отличие от вас
Оскорблений нет, претензий нет, но вы в каждом комменте подразумеваете фразу "иди нахер"
Вам кажется. Скорее всего додумываете по своему опыту) Если бы я вас хотела послать, то сделала бы это открыто

Косплей
14.7K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.