Ну конечно это не донатные мобильные дрочильни с "орущими мужиками" и мультипликационной графикой.
Это просто настоящий подгон для олдфагов!
Это отличная возможность подоить олдфагов ещё раз за старые заслуги)
Заделать нормальное продолжение серии? Да ну нахрен, давайте просто перерисуем спрайты и впарим за полную цену!
Tiberium Twilight что ли очень понравился? Ещё такого же хочешь? Прими как факт, такого уже не будет. Westwood нет, а ЕА на такое не способны.
Потому и уточнил - нормальное положение. Да, не будет. Это печально. Но вашу ж Машу, издатель, угробивший серию, сейчас нахерачит новых мультяшных спрайтиков и ещё раз соберёт кассу. Ура, чо.
Не только спрайтиков. OST в высоком качестве, оптимизация под современное железо и ОС, повышение качества сюжетных видео. Цена вряд ли будет выше стариковских 599. Это ж прекрасно. Заодно современные игроки получат возможность и повод комфортно ознакомиться с бессмертной классикой. А там может решатся предельно аккуратно сделать новую игру серии по старым лекалам. Tiberium Wars же когда-то смогли сделать и дополнение к ней после большого перерыва. Хорошие игры, пусть и без офигенного саунда.
Удивительно, но старые c&c со сборника first decade на современном железе идут без проблем. Только в прошлом году RA1 перепроходил.
Что до TW... Помимо оста к нему у меня много вопросов, и в сравнении с TS это была скорее деградация... Разве что мультиплеер похорошел.
Да TW как плане атмосферы, так и плане лора конкретно просел, так еще вдобавок нет внятного окончания.
Хорошо что благодаря модам TS продолжает жить, яркий пример Twisted Insurrection рассказывающий альтернативную историю после первой Тибериумной войны, где победу одержало братство Нод.
И интересная фишка в том, что постепенно добавляются миссии Twisted Dawn, которые собственно раскроют историю победы Нод.
TI отличный проект, но... Моды - это моды. Это как фанфик. Вроде герои и знакомые, но уже не то.
Ну почему же? Фанатов C&C в мире хватает.
Тем более что затраты на разработку минимальны, так что даже окупится.
Вот на олдов и расчёт, думаю... Хотя, может это предвестник перезапуска серии? Ух, боюсь грядут времена, когда Rivals будут вспоминать с лёгкой ноткой печальной ностальгии - "вот... тогда C&C был ещё не так плох"
не думаю жанр ртс в последнее время дико не популярен, на сколько знаю последняя C&C который вышла была вообще для мобильных
а когда последний раз выходила нормальная ртска я и вспомнить не могу
В 2016 Ashes of Singularity вышла. Вроде как вполне себе неплохая RTS классического типа. Всякие тоталвары по сей день выходят, хотя там своя специфика.
А вообще, после Supreme Commander ничего толкового не припомню, он планку ого-го как задрал.
Ну а перезапуск... не обязательно же в RTS перезапускать. Баттлрояль по цнц например. Или ферма "весёлый Кейн". Мало ли, что ЕА в голову ударит.
Лига Геймеров
58K пост92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.