Как препод отвечу, что людей без "слуха" не бывает. Можно быть только глухим, но это уже другая проблема. Если хочется, значит стоит заниматься, разумеется в нашей группе все артисты способные, но работать над собой приходиться каждому. Скажем так, есть такие (не буду говорить кто), которые не знают даже нот)))))))Но работают на уровне остальных))А иногда и выше.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за ответ =)
Ещё малёк запоздалый вопрос, но, коль Вы преподаватель, не могли бы подсказать какие-нибудь дельные упражнения, советы по развитию голоса (и слуха)? Был бы весьма признателен =)
Ещё малёк запоздалый вопрос, но, коль Вы преподаватель, не могли бы подсказать какие-нибудь дельные упражнения, советы по развитию голоса (и слуха)? Был бы весьма признателен =)
Не переживайте, Тина с нами, это видео действительно старого состава 2012 года))))Следите за новостями))))Как всегда спасибо Пикабушникам за посты и перепосты)
раскрыть ветку (1)
О, вы тут есть :)
Кстати, раз уж есть возможность пообщаться, хочется задать насущный вопрос: как члены группы обучались вокалу? Интересно узнать, все ли были изначально одарёнными или было так, что пришлось хорошенько поучиться, чтобы прийти к тому, что есть. Разумеется, без труда ничего не даётся, но интересно это узнать человеку, который петь хочет, но не может, да и слух не абсолютный, есть ли смысл пытаться либо, если не дано - то не дано? :)
А еще хочу поблагодарить за то, что вы делаете :)
Кстати, раз уж есть возможность пообщаться, хочется задать насущный вопрос: как члены группы обучались вокалу? Интересно узнать, все ли были изначально одарёнными или было так, что пришлось хорошенько поучиться, чтобы прийти к тому, что есть. Разумеется, без труда ничего не даётся, но интересно это узнать человеку, который петь хочет, но не может, да и слух не абсолютный, есть ли смысл пытаться либо, если не дано - то не дано? :)
А еще хочу поблагодарить за то, что вы делаете :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Бля. Товарищи, Вы вообще ебанулись со своими минусами? Вот объясните мне, блять, на кой бычий хер было ставить минус ссылке на пост, о котором я написал в описании к этому видео?!
Мне кажется, это не Кофетаймбэнд.Вернее не все. Но классно. А в КТБ девушка брюнетка очень красивая.
раскрыть ветку (1)
Они это, они, по крайней мере, подавляющая часть их нынешнего состава. Всех тонкостей я не знаю, может, кто-то ушёл или был на подмене =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Представьте себе, представьте себе, не все песни поются на русском и английском. Это раз.
Два - это вообще не песня, а а капелла, где звуки, издаваемые певцами могут напоминать словосочетания.
Я в тегах чётко указал два варианта тега "а капелла", если Вам не нравится такой стиль - то добавьте его в игнор, а не нойте в комментах.
Два - это вообще не песня, а а капелла, где звуки, издаваемые певцами могут напоминать словосочетания.
Я в тегах чётко указал два варианта тега "а капелла", если Вам не нравится такой стиль - то добавьте его в игнор, а не нойте в комментах.
показать ответы
а зачем писать коряво, если можно написать нормально? обычно специально пишут неправильно, чтобы было смешнее, у вас же не смешно)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вы тут первый раз, что-ли? Я прекрасно знаю, как правильно пишется. Никогда не слышали выражение "Польша не может в космос"? Оттуда и пошли такие выражения, а-ля "гуманитарии не могут в матан" и всё такое.
показать ответы