303

CODEX взломали ремейк Resident Evil 2

CODEX взломали ремейк Resident Evil 2 Resident Evil, Resident Evil 2: Remake, Codex, Crack

Команда хакеров CODEX взломала ремейк знаменитого хоррора на выживание Resident Evil 2. Игра вышла 25 января и оставалась не взломанной ровно одну неделю. Согласно имеющейся информации, она была защищена новейшей версией Denuvo 5.5.


Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные PC и консоли в совершенно новом облике.


Пройдите отдельные кампании за Леона Кеннеди и Клэр Редфилд в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Раккун-сити, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!

Найдены возможные дубликаты

+147

Вот принципиально куплю, а не скачаю. Годный сингл надо поддерживать рублём, а то вымрет, как мамонты. А если вымрет сингл, то и мне в гейминге делать нехуй, ибо всю эту петушиную сетевуху я на херу вертел.

раскрыть ветку 141
+68
Годный сингл надо поддерживать рублём, а то вымрет, как мамонты.

Очень часто заявление на пикабу.
Правда, потом выясняется, что поддерживать будут только на распродаже))

раскрыть ветку 23
+46

Через 4 года, когда бесплатно раздают. Но так-то лицензию заимел нипират

раскрыть ветку 1
+24
Эх, было время, когда я всю свою зарплату на игры сливал... А потом мне прострелили колено. То ли игры подорожали, то ли зарплата уменьшилась...
раскрыть ветку 4
+4
как будто на распродаже деньги до разработчика не дойдут. если это не покупка через 4 года, то почему нет? не каждый может себе позволить 2к на игру.
раскрыть ветку 2
+1

Миллиончик дашь на поддержку?)

0
Правда, потом выясняется, что поддерживать будут только на распродаже)

Поправят патчами фризы, выпустят все бонусы и можно покупать ГОТИ версию.

0
Т.е. лучше на торенте скачать чем со скидкой купить?
раскрыть ветку 1
-9
Ну хз, я норм игры покупаю
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+5
Согласен, иначе не дождемся remake RE3 Nemesis
+5

Лучший ремейк. Для новых игроков много контента. Для старых много новых сюрпризов. Один только "Теран" в "А" сценарии заставил мою 5ю точку сожрать стул.

раскрыть ветку 3
+2

В б сценарии как то похлеще жопу рвет

раскрыть ветку 2
+6

Держите плюс, комрад, Тоже перестал скачивать по этой причине. Да и играть в стиме куда приятнее, чем мудохаться с этими пиратками. Единственное, кого не поддержку – это thq с их метро

раскрыть ветку 44
+7

Теперь у разработчиков Метро будет, на кого валить провал продаж - пираты, сэр. Не вся эта свистопляска с эпик стором, не продавленное (фактически за взятку) решение издателя. Пиратство. Предсказываю стенания на тему умирающего пекагейминга.

Ничему не учатся и учиться не хотят.

раскрыть ветку 4
+4
Согласен. Если деньги есть-почему бы не купить. Но у каждого разные доходы. Я, например, не готов выкладывать пару штук за игру. А у кого-то каждая сотня на счету. И это дети, в основном. Так что пиратство- вынужденная мера.
раскрыть ветку 2
+1

А чё там произошло? А то я, похоже, только из спячки вылез.

раскрыть ветку 23
-4

Вот какая вам разница, steam, epic store? В итоге эффективные менеджеры обвинят разработчиков, у студии будут большие проблемы и отечественные ААА-игры вымрут с этого момента окончательно.

раскрыть ветку 11
0

Игра слишком дорогая ради 8 часов геймплея

раскрыть ветку 3
0

Часов там минимум 15 (оба сценария, без дополнений)

раскрыть ветку 2
0
А у меня моноблок слабый. Я скачаю сначала и если пойдёт хоть на минималках, то скажу спасибо кодексу. Поддержал бы рублём, но я даже пк не могу обновить уже сколько лет
0

Игра на 6 часов при нормальном прохождении - не спидран, но и не каждый куст нюхать. С возможностью пройти за разных персов чтоб хоть как то растчнуть время.

И за это ты готов платить как за полноценную игру ААА? В ведьмаке только белый сад проходился часов за пять. За это на ps4 не дал бы и 1,5к. Тем более 4.

раскрыть ветку 2
+5

Сейчас бы сравнивать рпг и резидента... Я прошёл, без спидрана, за Леона 7,5 часов, сценарий В за Клер за 7 часов. Побегал ещё часик в последнего выжившего. Жду дополнений и ни жалею ни копейки, потраченных на покупку. Разработчики сделали качественный и отличный ремейк.

+1

А я чет за 10 часов только начал от Тирана бегать за Леона. И то загрызли меня нафиг, сегодня вечером продолжу)) Правда я на хардкоре и на гейпаде.

0
Охуеть я на вентилятор набросил)
0

Полностью согласен. Пойду скачаю

-1

Петушиная сетевуха.

Господи, под стекло и в рамочку. Но помимо сетевухи и одиночки стали херовыми. Толи я старею, толи нихуя нету нормальных игр. Уже который год не могу пройти не одной игры - безобразные до тошноты. Субнавтика стала глоточком чистейшей воды.

-36

Вот честно купил бы с удовольствие сей шедевр от демки просто в восторге, но пусть соснут хуйца за отсутствие русской озвучки, это блять не жта где тонны диалогов.

раскрыть ветку 17
+22

Вот уж на что похуй, так это на отсутствие русской озвучки. Сабы есть и заебись. В девяностых и сабов не было и ничего, играли же.

раскрыть ветку 11
+8
>если в стим не выйдет - буду пиратить
>русской озвучки нет - буду пиратить
>дорого - будут пиратить
>звёзды не сошлись - буду пиратить
А потом эти же люди жалуются, что игорь на ПеКа нет
раскрыть ветку 1
-1

Ты серьёзно? Когда вы петухи закончитесь? "КОКОКО где моя русская озвучка?!?11?1!" Схуяли они вообще должны её делать? Русский рынок не такой уж и крупный. Да и сабы они сделали - так что до них не докопаться. Да и нахер не нужна она, стопудово дерьмовая будет. Если не в актерах озвучки, так в монтаже обосрутся. Как в ведьмаке 3, например. До чего перевод хороший, а голоса как великолепно подобраны. Да и сыграли с колоритом, ну просто сказка. Только вот сделано все настолько хуево, потому что когда переводили и озвучивали - не подумали, какого-то хера, про длину реплик и просто налепили как есть. В итоге многие длинные реплики проносятся за секунды, а некоторые наоборот долго висят. Учите английский - пригодится.

-1
Нахуй такое счастье, в основной массе локализованных игр такая озвучка, что лучше бы ее не было. Субтитры+оригинальный звук наш выбор.
-2

То Блять орут что русская озвучка так себе(даже тот же Ведьмак имеет косяки с ней) и лучше бы ее не было, то "ко-ко,великий русский не завезли,игра говно,глазам бо-бо читать субтитры"

Блин,с 13 лет смотрю сериалы и оняме с субтитрами,уже настолько все равно на озвучку что даже не обращаю внимания и как то  привычные слышать оригинальные голоса актеров.

-51

Вымрет, и первым вымрет на пк, так как на пк люди прям гордятся тем что не платят. «Никогда не плачу за пиксели, кококо» «ты лох ты купил, а я вот в тороентах скачал? Длц? Не не слышал. Мультиплеер? Не не играю.»

Сук я в живую видел людей которые в старкрафт и диабло даже с торрентов играют, Карл!

Будет держаться еще на японцах какое-то время, на соньке. Но перестанут переводы делать и все.

И будет васька месяц ждать новый билд от сракера с переводом от жимоглаз89 и азино777, но ваське насрать так как он нищий алкаш с 3мя детьми и завтра ему на рыбалку...

раскрыть ветку 37
+10

Поумничай мне еще тут на счет ПК пиратов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+12

Про умерший ПК гейминг рассказывают уже много лет, все умирает он и умирает.

Вообще, сингл невыгоден сам по себе, яркий пример GTA 5 - сингл и онлайн, который доят уже сколько лет, вот это куда более реальный повод для ухода от синглов.

Люди вообще гордятся порой странными вещами, как часть консольщиков эксклюзивами например гордятся так, будто сами эти игры создали.

ещё комментарии
+5
Меня так забавит обвинение консольщиков пк в пиратстве, но при этом почему то сами выпячивают свою перепродажу дисков. По мне это даже худшее пиратство. Так как на пк, в основном пиратят те, кто игру бы и не купил, или поиграл бы в пиратку а потом купил, т.к понравилось. А на плойке люди, готовые купить игру, отдают эти деньги не разработчикам, а другим людям, распространяя одну копию игру среди других. И они уже не пойдут покупать лицензию. Это ли не пиратсво?
+2

в живую видел людей которые в старкрафт и диабло даже с торрентов играют

Знаешь, почему я так и не поиграл в д3? Да, верно, потому что её не спиратить :)

0

Перепродажа сонедисков прям пиздец активная поддержка разработчиков лол)

-22

Это на просторах СНГ обычно гордятся, в штатах, например, пиратства вообще почти нет.

раскрыть ветку 23
ещё комментарии
ещё комментарии
+14

Недолго держалась. В чем вообще смысл был? Те кто хотел все равно предзаказали/купили.

раскрыть ветку 2
+17

Видимо чтоб купили те, кто вроде и не против скачать, но хочется играть вот щас.

+2

Ну, значит, оно того стоит. Как по мне, так защиту надо ставить на год, а через пять и вовсе делать игру бесплатной пиара ради.

+8
И вот прямо сейчас задумался , а строит ли покупать теперь Метро эксодус или недельку подождать?)
раскрыть ветку 5
+4
Слышал, что уже защиту игры узнали и сказали что ломанут быстро
+3

Обязательно нужно ждать взлома, совсем охуели, за неделю обламывают, лишь бы денежек побольше заработать, отличное отношение к игрокам

0

На эпике что ли? В стиме уже не купить.

-13

И что, по твоему, за недельку должно произойти? Уважаешь игроразраба - покупай.

раскрыть ветку 1
+7

Издателя там точно уважать не стоит)

ещё комментарии
+13

Хорошая новость, но качать все равно не буду.

+5

Удивляют некоторые комментарии. Вам напомнить ситуацию ещё каких то 10 лет назад, когда игры ломались в день релиза? И это считалось нормальной ситуацией. Уже всем давно известно, что пиратство никак не влияет на продажи видео игр. И только издатели кричат, что у них что-то там крадут. Так что заработал кэпком на ремейке немало, можете мне поверить. Кто хотел - купил. Кто сомневался - тоже уже купил(неделя прошла). А то кто не покупал бы, сейчас качают пиратку. И может купят в будущем на распродаже.

раскрыть ветку 1
0

Я собираюсь купить после того как выйдет ГОТИ версия.

+7

Поддержите CAPCOM денежкой кто может ,тогда вскоре и NEMESIS релизнут! метро пиратить однозначно.(первые две куплены)

раскрыть ветку 1
0
Поддержал делюкс ещё в июле. Стим.
+2

Пойду оригинал на мобильнике ещё раз пройду, всё равно мой ноут нормально тянет игры максимум 2014 года выпуска...

+9

Жаль, что взломали. Этот ремейк - одна из тех игр, которые обязательно нужно покупать, чтобы издатели и разработчики видели заинтересованность геймеров в такого рода продукте. Игра, конечно, получилась не без минусов, но это действительно лучший хоррор за последние годы, эталонный можно сказать. Других разработчиков даже жалко немного: Capcom подняли планку качества ремейков на какую-то недосягаемую высоту, и сравнения теперь неизбежны.

раскрыть ветку 34
+14

Я не фанат ни серии, ни жанра, ни японских игр. Оригинал не играл. Демка зашла, но на покупку за 2к она меня не раскрутила, для меня это цена, приемлемая только для мастхева типа Ведьмака, Дума. Если понравится, проникнусь - может, куплю. И вот таких, как я пруд пруди. В итоге - пиратство продажам не вредит, а иногда и способствует.

раскрыть ветку 20
+8

Давай начистоту. Много игр ты купил после того, как наигрался в них на пиратке? Я сплошь и рядом слышу: "О, заценю торрент эдишн, а если понравится, то обязательно куплю", но через какое-то время этот запал превращается в: "Ну, игра, конечно, охуительная, но... я ведь ее уже прошел... так что... нууу...", и т.д.

И да, "маст хэв" у всех разный. Условный игрок, не любящий жанр FPS, например, мог бы поспорить насчет "отдать 2к за Дум".

раскрыть ветку 3
-4
Вот кстати да. Я тоже не фанат и в оригинал не играл. Посмотрел на стриме проходняк, и как по мне скучная да ещё и глупая не много в головоломках
раскрыть ветку 15
-3

Это херня а не игра, они бы еще короче сделали ее.

раскрыть ветку 10
-3

По продолжительности ремейк чуть дольше оригинальной 2-й части.

раскрыть ветку 9
-3

Ничего не жаль. Пиратство не влияет на продажи игр практически никак. Кто пиратит? Идейные пираты, нищеброды и те, кто хочет пощупать "демоверсию" перед покупкой. Первые двое не купят в любом случае, а третьи и так купят, если игра зайдет.

А если разрабы начнут отказываться от этой лагучей денувы, то это только им + в карму будет.

раскрыть ветку 1
0

За что минусы то наставили... Ведь правду человек написал. Первые двое никогда не были и не станут покупателями. Нельзя потерять то, чего никогда не было. Хотя, вторые может и купили, если бы цены были как в 2000-ых по 300 рублей за лицензионку. Ну точнее вторая категория немного сократилась бы и только)

+2

EEE BOI! Быстро. Я думал - будут несколько месяцев Денуву ломать.

Эх, надо дождаться ДЛЦ - потом сыграть.

раскрыть ветку 21
+19

будут несколько месяцев Денуву ломать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 20
+9

Ну, некоторые игры до сих пор не взломаны.

раскрыть ветку 8
0

Не так давно многие игры ломали по полгода.

раскрыть ветку 7
-5

Ну valkyria chronicles 4 не могли вскрыть до января.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+1
Играть мне все равно не на чём. Пойду проходить на Ютюбике.(
0
Взял на старте на плойку. Для поклонникам серии маст хев
Иллюстрация к комментарию
0

Ну 2к цена уже выглядит не такой уж и страшной по сравнению с ценами на игры для консолей,а насчет длительности могу сказать только то,что вот у меня мало времени на игры и будь она дольше,то может и утомила бы вовсе.

раскрыть ветку 3
0

Кому 2к, а кому и все 4. Конская региональная политика. -_-

раскрыть ветку 2
-1

ну я тоже купила за 4к,но нормально о покупке не жалею,просто сейчас такое время,что раньше ты шел в магазин и брал с собой 500 рублей и это было много,а сейчас берешь 2к и думаешь,что тебе может и не хватить даже.

раскрыть ветку 1
-1

А что там по длительности пацаны?

Люди пишут что игру можно пройти за 2.5 часа не заморачиваясь. Расстроила эта информация...

раскрыть ветку 19
0

прошелся по всем территориям, все пролутал, в итоге потратил 7.07ч

0

Примерно так, где S+ я задротил по черному.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+1

Все бы ничего, если бы компании за Клэр и Леона отличались сильно...

раскрыть ветку 1
0

Только вот это ин гейм длительность(сейв/лоад не учитывается), а не время которое ты за компом/консолью провел.

0
Чувак, как с плюс проходил, по гайдам?
раскрыть ветку 2
0

по длительности ее можно пройти или пробежать. Тут вообще зависит от того насколько ты любишь ковыряться в деталях, или топать по прямой при первой же возможности.

0

На howlongtobeat.com пишут, что 7.5-9.5 часов. Если спокойно - до 10 часов.

раскрыть ветку 9
+4

6,5 часов спокойное прохождение, я очень много бегал и тупил,  игра оказалась короткой, но еще есть второе прохождение. Как по мне 2к за 15 часов геймплея дороговато, хотя сделано все качественно. Каждый сам для себя решит стоит оно того или нет. 

раскрыть ветку 8
-3

В качестве источника: https://old.reddit.com/r/CrackWatch/comments/am1jyw/resident...

раскрыть ветку 7
0

Да на руторе уже и репаки лежат с полчаса...

раскрыть ветку 6
-3

можно название репака?)

раскрыть ветку 5
-8
Бля чот совсем быстро... Разрабов жалко (нет)
-11

Я стримы просмотрел, мне хватило.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: