Небезопасный контент (18+)

CO Carbon dioxide

CO Carbon dioxide

По статистике которую не разглашает ни один сайт, (сразу затирают, поэтому пруфов вы не найдете) но после всех труднодоступных инструментов, CO угарный газ, Carbon dioxide, это бесшумный убийца, занимает по статистике первые места после цианистого калия и огнестрельного оружия, сия статистика взята у врача который ведет ее для себя, поэтому достоверность тут не так уж достоверна.

Лучший друг для страждущих - эвтаназия. Не обязательно ехать в Швейцарию к сообществу Дигнитас и платить 6000 Euro.

Я живу в Бердянске, мне 31 и с детства я размышляю о смерти, но при этом я никогда не предпринимал ни одной попытки, но у меня свой взгляд на смерть, и я не вижу в этом ничего дурного, этот "покой" просто мечта для всех кто устал от жизни.

Как и большинство, люди с таким типом мышления скрывают такие мысли, это табу, никто не поймет, осудят и повесят дурацкий ярлык. Но а как же свобода слова?

Японцы во времена самураев, жили по кодексу который учил их думать о смерти каждый день, только так можно было достичь уровня бесстрашия и чести. И действительно когда годами думаешь о смерти, то перестаешь ее бояться и проблемы уже не так пугают, жить становиться легче и жизнью наслаждаешься, уволился с работы которую ненавидел например и ничего найду другую верно, чего бояться. Повысили комуналку, окей, зачем переживать о том на что нельзя повлиять, страх к проблемам и вечное беспокойство ушло, и смерть когда ее не боишься, дает возможность жить в удовольствие.

Викинги так же не боялись смерти и с этим они смогли завоевать пол Европы и наводить ужас, все боялись, но не Викинги. Именно отсутствие страха привело многих к успеху.

Я знаю что однажды я уйду не естественным путем, это будет Со. Возможно к тому времени мне будет 65 лет, кто знает. Но умирать от старости в муках и жить годами в дряхлости до 100 лет, да ну зачем эти пытки.

Ну а теперь можете минусить если вам угодно.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

СО2 травиться долго и плохо , нужно травиться СО.

А еще лучше травиться выхлопом дизеля на холостых))))

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы