Clash Royale хорошая игра или нет?

Clash Royale хорошая игра или нет? Clash royale, Supercell, Bad, Длиннопост

А давайте поговорим об мобильной игре clash royale.

Какое в этой игре комьюнити?
- ужасное, ведь если вы проиграете бой - то над вами процентов так семьдесят посмеются

Какая связь с разработчиками?
- никакая. В игре есть возможность написать в тех поддержку, но там сидят либо не компетентные люди, либо ваше сообщение вообще проигнорируют

Обновляется ли игра?
- игра обновляется, но это происходит раз в пол года (я не шучу) и каждое обновление приподносится как большой праздник

Баланс
- за баланс эту игру и любят (на самом деле нет)
Как происходит балансировка карт - раз в пол года когда выходит обновление. Обычно, когда добавляется какая-нибудь карта, недели через 2 выходит баланс (ибо новая карта вообще не играбельная, либо слишком имбовая)

Можно ли играть в игре не заплатив ни копейки?
- можно, но очень трудно и долго, если вы хотите прокачать свой аккаунт и у вас есть деньги, вы можете сделать это хоть за неделю, если вы хотите играть не отдав жадному илке ни копейки, то это займет около 2-4 лет(я знаю что игре всего 3 года, поэтому никого из обычных игроков в топе нет)

Как сделана игра?
- более-менее, но тем не менее были иногда совсем тупейшие баги, я не представляю как их можно было упустить. Вот самые тупые:
1. в тачдауне, если вы играли бочкой с гоблинами, то она не умерала, а просто продолжала существовать в следующем раунде, и просто вам защитывался бесплатно одна корона
2.баг который до сих пор существует - просто введите в чат клана много смайлов, и вот, можно сказать что ваш клан мёртв, ибо что бы его покинуть или как-то нужно зайти в чат, а чат будет полностью баганутный, вы ничего не сможете сделать

Итог:
стоит ли играть в эту игру?
- определенно нет, без денег в этой игре вы не получите удовольствия (кстати что бы прокачать аккаунт полностью и выйти в топ нужно потратить около 15 тысяч долларов)

Эта игру заслуживает вашего внимания?
-нет, ведь игру забросили и уже давно, обновлениях выходят раз в 5-7 месяцев и подаются так 'нате, жрите'

Автор поста оценил этот комментарий
Гавно игра стала после ввода войны кланов. Золотой сундук теперь хрен добудешь
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
согласен, игра перестала увлекать