Clash Royale хорошая игра или нет?
А давайте поговорим об мобильной игре clash royale.
Какое в этой игре комьюнити?
- ужасное, ведь если вы проиграете бой - то над вами процентов так семьдесят посмеются
Какая связь с разработчиками?
- никакая. В игре есть возможность написать в тех поддержку, но там сидят либо не компетентные люди, либо ваше сообщение вообще проигнорируют
Обновляется ли игра?
- игра обновляется, но это происходит раз в пол года (я не шучу) и каждое обновление приподносится как большой праздник
Баланс
- за баланс эту игру и любят (на самом деле нет)
Как происходит балансировка карт - раз в пол года когда выходит обновление. Обычно, когда добавляется какая-нибудь карта, недели через 2 выходит баланс (ибо новая карта вообще не играбельная, либо слишком имбовая)
Можно ли играть в игре не заплатив ни копейки?
- можно, но очень трудно и долго, если вы хотите прокачать свой аккаунт и у вас есть деньги, вы можете сделать это хоть за неделю, если вы хотите играть не отдав жадному илке ни копейки, то это займет около 2-4 лет(я знаю что игре всего 3 года, поэтому никого из обычных игроков в топе нет)
Как сделана игра?
- более-менее, но тем не менее были иногда совсем тупейшие баги, я не представляю как их можно было упустить. Вот самые тупые:
1. в тачдауне, если вы играли бочкой с гоблинами, то она не умерала, а просто продолжала существовать в следующем раунде, и просто вам защитывался бесплатно одна корона
2.баг который до сих пор существует - просто введите в чат клана много смайлов, и вот, можно сказать что ваш клан мёртв, ибо что бы его покинуть или как-то нужно зайти в чат, а чат будет полностью баганутный, вы ничего не сможете сделать
Итог:
стоит ли играть в эту игру?
- определенно нет, без денег в этой игре вы не получите удовольствия (кстати что бы прокачать аккаунт полностью и выйти в топ нужно потратить около 15 тысяч долларов)
Эта игру заслуживает вашего внимания?
-нет, ведь игру забросили и уже давно, обновлениях выходят раз в 5-7 месяцев и подаются так 'нате, жрите'