Чё-то фигня какая то

Я уже жаловалась вам, что у меня нашли рассеянный склероз,но на этом дело не закончилось. Я живу в городе Грязи Липецкая область. В нашей поликлинике по результатам мрт и анализам крови и прочим исследованиям меня невролог положила в отделение неврологии на лечение. Я, такая, ура меня сейчас поправят. Отлежала я 2 недели, меня прокапали гормонами и пожалуй на этом все. Написали направление в областную клинику в кабинет рассеянного склероза. Я туда приехала, сдала ещё много тестов и анализов. Пришла к неврологу в кабинет РС, она посмотрела все мои анализы, выписку, провела своё тестирование. И такая говорит мне: А вас лечили не тем лекарством, оно слабже в своём действии, нежели то, что нужно. И дозировка не та. Вместо 90 мг лекарства, надо 1000 мг. (Врач все расписала, не буду переписывать, просто своими словами). Сказать, что я в шоке, не сказать ни чего. Просто немного удивительно. Сейчас мне надо переделать мрт, после лечения и опять лечь в поликлинику прокапаться тем лекарством, которое нужно. Может меня и не капали тем которое надо, потому что у нас его нету, надо его купить. Если оно в открытом доступе, тогда почему его нету в больницах интересно. А ещё у меня возникло странное решение. Я подумала тк моя жизнь раз делилась на до и после, надо это отметить) и я пошла и сделала себе тату. Да не всем понравится, но она моя и мне очень нравится.

Чё-то фигня какая то
Автор поста оценил этот комментарий
А как он, ранний проявляется? Я вот тоже уже начинаю забывать элементарные вещи.....но до таких ещё не спекся
раскрыть ветку (1)
1
Мне врач говорил, что на память не особо влияет, это, вроде того что мозг забывает, что надо делать. Я пошла к врачу после того как у меня начало двоится в глазах, кружиться и болеть голова. При чем она болит не переставая и как буд-то далеко. Я начала терять координацию. Это и послужило для меня основанием.
показать ответы
0

да, ПИТРС помогут затормозить РС, я на Тенексии почти год, колюсь раз в 2 недели и по МРТ спокойно стало, очаги не растут

раскрыть ветку (1)
0
Один укол колите или как это происходит?
0

то есть получается так, что в Вашей поликлинике вам провели не пульс-терапию (конские дозы стероидов аля дексаметазон) а просто немножко стероидов вкололи?

пульс-терапия прикольная штука, у меня ПОЛНОСТЬЮ убрались все негативные эффекты РС. Правда эффект от пульс-терапии быстро проходит.

Дальше надо принимать ПИТРСы. Как их добиться и получить - Ваш невролог расскажет.

раскрыть ветку (1)
0
Да, фигню прокапали и ходи радуйся потом.
0

рс он как храповой механизм. Или стоит на месте, или движется дальше. Обратного хода нет, такова жизнь)

раскрыть ветку (1)
0
Как это обнадеживает))) я много читала об этом, но надеюсь хотя-бы передвигаться смогу нормально.
0

нормально не будет, можно постараться не сделать хуже

раскрыть ветку (1)
0
Тогда мне очень сложно будет жить дальше) но мы поборемся ещё.
показать ответы
0

Разбирайтесь с пульстерапией и далее стремитесь на получение и прием ПИТРСов. Раньше начнете - меньше новых очагов.

раскрыть ветку (1)
0
Я очень хочу вернуться к нормальному образу жизни, и ради этого желания горы сверку.
показать ответы
0

то есть получается так, что в Вашей поликлинике вам провели не пульс-терапию (конские дозы стероидов аля дексаметазон) а просто немножко стероидов вкололи?

пульс-терапия прикольная штука, у меня ПОЛНОСТЬЮ убрались все негативные эффекты РС. Правда эффект от пульс-терапии быстро проходит.

Дальше надо принимать ПИТРСы. Как их добиться и получить - Ваш невролог расскажет.

раскрыть ветку (1)
Мне вообще капали преднизолон и мексидол. Мне невролог сказала, что мне надо было вместо преднизолона, метилпреднизолон. И вместо дозировки в 90мг лекарства надо было 1000мг.
показать ответы

Не помню, наверо расеяный склероз.

раскрыть ветку (1)
Тогда почитайте внимательнее, что это за болезнь.
показать ответы

Хм, и ты всё это помнишь?

раскрыть ветку (1)
А почему должна забыть?
показать ответы
0
Спасибо за ответ. Здоровья вам
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
2

Как бы рановато вам еще с Анубисом дружить.

раскрыть ветку (1)
Зато у меня теперь есть своя собачка. А то, что он царь подземного мира и мертвых, так это смотря как его рассматривать. Из начально он справедлив к тому кто попадает к нему в загробный мир. Да и смысл вложенный в это тату, это мой смысл. Это не наколка и не несёт какого-либо скрытого подтекста. Мне просто, очень нравится