Чё-то фигня какая то
Я уже жаловалась вам, что у меня нашли рассеянный склероз,но на этом дело не закончилось. Я живу в городе Грязи Липецкая область. В нашей поликлинике по результатам мрт и анализам крови и прочим исследованиям меня невролог положила в отделение неврологии на лечение. Я, такая, ура меня сейчас поправят. Отлежала я 2 недели, меня прокапали гормонами и пожалуй на этом все. Написали направление в областную клинику в кабинет рассеянного склероза. Я туда приехала, сдала ещё много тестов и анализов. Пришла к неврологу в кабинет РС, она посмотрела все мои анализы, выписку, провела своё тестирование. И такая говорит мне: А вас лечили не тем лекарством, оно слабже в своём действии, нежели то, что нужно. И дозировка не та. Вместо 90 мг лекарства, надо 1000 мг. (Врач все расписала, не буду переписывать, просто своими словами). Сказать, что я в шоке, не сказать ни чего. Просто немного удивительно. Сейчас мне надо переделать мрт, после лечения и опять лечь в поликлинику прокапаться тем лекарством, которое нужно. Может меня и не капали тем которое надо, потому что у нас его нету, надо его купить. Если оно в открытом доступе, тогда почему его нету в больницах интересно. А ещё у меня возникло странное решение. Я подумала тк моя жизнь раз делилась на до и после, надо это отметить) и я пошла и сделала себе тату. Да не всем понравится, но она моя и мне очень нравится.