"Чёрный дракон"
В продолжение постов "Троглодит", "Гарпия", "Бехолдер", "Медуза", "Минотавр" и "Мантикора". Ожидаю шуток про горячий борщ ;)
В продолжение постов "Троглодит", "Гарпия", "Бехолдер", "Медуза", "Минотавр" и "Мантикора". Ожидаю шуток про горячий борщ ;)
@HyenaOfGehenna, @mapron, @lenlolka, @unrecovered и другие истинные фанаты Подкрадного.
Мне одному кажется, что это откровенная халтура? Ну то есть даже в формате Подкрадного.
Видно, что он даже не постарался.
человеческие руки, человеческие ноги. да, хуманизации морды недостает, но на халтуру не тянет. Просто маэстро взял выходной.
ну обычно работы Подкрадного у меня вызывают неприятные ассоциации с рисунками шизофреников или зеков, а тут... ничего скучный детский рисунок.
Просто вы дошли до стадии принятия. Ну ... если без шуток феномен такой есть, если что-то видишь регулярно, это перестает вызывать сильные эмоции (положительные или отрицательные).
Хотя я вот мантикору открыл и снова обосрался как в первый раз.
p.s. ну шизофреники все же склонны к оверабстракции, а тут скорее наоборот. я конечно не призываю нахваливать его труды (я исправно говорю что мне не нравится), но объективно это уж перебор
я и не говорю что плохо, наоборот (при определенном скиле) технически их рисунки могут быть так же хорошо. просто чаще (не всегда) как мне кажется там проявляется сюрреализм и абстракционизм. А у данного автора все наоборот какое-то приземлённое, что ли. Скорее ассоциации с древними мастерами живописи (до античности), вот не знаю, какие-то египетские фрески или подобное. но вам как человеку с со специализацией Логистика эээ в смысле искусство, конечно, видней)
Честно говоря, выглядит скучно. Не знаю насчёт "не старался", но минотавр у меня такие же эмоции вызвал. Изюминки какой-то не хватает.
Господь милостив! Он чутка поменьше выкрутил настройки упоротости в трудах Подкрадного. Но боюсь, что такой целеустремлённый человек всё равно рано или поздно вернётся к своим настройкам по умолчанию (#comment_265586455)
Герои Меча и Магии 3
2.1K пост12.9K подписчиков
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.