Хорошо передана невозмутимость. Кто-то скажет что у неё "деревянное лицо", но в этом случае так и надо.
Но вот не хватает некоторого "ощущения опасности". Ведь чёрная вдова названа так, потому что вызывает страх одним своим видом. Она смертельно опасна для врагов и это должно чувствоваться.
1 и 3 фото прекрасны. 2 несколько скомкано.
Полистал инсту, взгляд конечно. Будто с говном съешь.) Очень стервозный, не знаю как объяснить. Но глаза, что-то с чем-то. Косплеи на 5+) Спасибо.)
я говорил о ассиметричности или о том как сделано это фото, усиливая ассиметричность, которая совсем незаметна на предыдущих двух
эээ, когда девушка лицом непохожа - это нормально, лицо же не переделать. но когда сильно похожа, но не она - это прям странно и неудобно. вроде скарлет, но не скарлет.
Но вот не хватает некоторого "ощущения опасности". Ведь чёрная вдова названа так, потому что вызывает страх одним своим видом. Она смертельно опасна для врагов и это должно чувствоваться.
Вот не согласен. ЧВ не должна ВЫГЛЯДЕТЬ опасной, она должна БЫТЬ опасной. Напомню, Наташа в основе своей шпион, а зачем шпиону выглядеть опасным? Незачем, скорее наоборот, ему нужно выглядеть максимально безопасным чтобы в нужный момент раскрыть свою суть.
Йоханссон часто ругают за лицо кирпичом у Наташи, но, по-моему, она и должна такой быть. Спокойной и невозмутимой, равно как и Зимний Солдат или Капитан Марвел.
Есть, можете зайти в инст и пролистать вниз или в мой второй аккаунт https://instagram.com/keshkeshed?igshid=bam3b6hi4jok
вот тоже показалось сначала. даже по первости подумал, что какой-то новый образ для майора кусанаги (марвел не смотрел), но теги разочаровали.
я говорил о ассиметричности или о том как сделано это фото, усиливая ассиметричность, которая совсем незаметна на предыдущих двух
А смысл гнаться за симметричностью лица? Вы пока что единственный человек, который за все время моего косплея про симметричность заговорил
Очень круто сделано. Кажется, что взгляд даже лучше передаёт характер героини, чем это у Йохансон
если с фильмом сравнивать, то похожи, если с аниме - надо прическу пышнее и подбородок немного вперед
Да, тут именно по фильму делалось. В анимэ вообще причёска другая немного и цвет волос :в
Благодарю. Глаза, конечно, уникальные.) Отдельный респект за КДА Еву. Прям под неё такой взгляд.

Косплей
13.7K постов17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.