Хорошо передана невозмутимость. Кто-то скажет что у неё "деревянное лицо", но в этом случае так и надо.
Но вот не хватает некоторого "ощущения опасности". Ведь чёрная вдова названа так, потому что вызывает страх одним своим видом. Она смертельно опасна для врагов и это должно чувствоваться.
1 и 3 фото прекрасны. 2 несколько скомкано.
Но вот не хватает некоторого "ощущения опасности". Ведь чёрная вдова названа так, потому что вызывает страх одним своим видом. Она смертельно опасна для врагов и это должно чувствоваться.
Вот не согласен. ЧВ не должна ВЫГЛЯДЕТЬ опасной, она должна БЫТЬ опасной. Напомню, Наташа в основе своей шпион, а зачем шпиону выглядеть опасным? Незачем, скорее наоборот, ему нужно выглядеть максимально безопасным чтобы в нужный момент раскрыть свою суть.
Не буду спорить.
Моё мнение основано на том, что она, как шпион, изначально не должна выделятся. В повседневной одежде, под прикрытием, конечно же она должна выглядеть не заметно или располагающе. Но в боевом костюме, по моему мнению, она должна вызывать страх соответствуя своему прозвищу.
Но ваша позиция то же понятна. Вы вполне имеете право не соглашаться со мной)))
Но в боевом костюме, по моему мнению, она должна вызывать страх соответствуя своему прозвищу
Зачем, чтобы насторожить противника и заставить себя опасаться усложняя его устранение?
Что бы вступив в бой с 3-4 противниками и повергнув 1-2 нанести моральную травму остальным что бы они убежали от страха, позволив ей скрыться.
Это сработает если эти противники будут из числа гопников. Шпион же, по моему скромному мнению, чаще встречается с противниками уровнем повыше. Но, в благодарность за возможность иметь своё мнение, одаряю Вас той же привилегией и не буду продолжать задавать глупые вопросы)
Йоханссон часто ругают за лицо кирпичом у Наташи, но, по-моему, она и должна такой быть. Спокойной и невозмутимой, равно как и Зимний Солдат или Капитан Марвел.

Косплей
13.7K постов17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.