Чёрная пятница или как развести по-русски находясь на Кипре

Сегодня стартовала Чёрная пятница в мобильной игре Хроники Хаоса.

Разработчики её - русские,

https://www.forbes.ru/tehnologii/393591-rebyata-sovershili-n...

юр. адрес находится 107 Faneromenis Avenue, Larnaca, 6031, Cyprus

О которой было заявлено заранее.

Ссылка на оф.канал

Презентовали новый пакет, вот такой:

Если обратить внимание, то вверху написано что время акции - 6 дней.

В гильдии 30 человек. Для себя получаешь немного, но для согильдийца - уже весомо. И если каждый по 1000 рублей вложит, то будет уже прилично.

И пока все раздумывали, внезапно, условии акции изменились, разработчики поняли что дальше потеряют кучу денег. И при покупке этого пакета за 1к рублей подарки стали приходить вот такие, только за полную стоимость в 999 рублей.:

Кто-то из игроков успел воспользоваться такой распродажей (преимущественно европейцы, т.к. акция закончилась примерно в 7 утра по мск и затарился по полной. А кто-то получил по 1 сфере и был таков.

При этом, примерно каждые 2 недели появляется новый сервер (всего 418). И чем моложе сервер, тем дольше прокачивать титанов и эффект от такого буста - космический.

Остальные этот момент проспали.

Что будет подобное оставшуюся неделю - очень сомнительно. Таким легким бустом потеря в долларах очень существенная.

Стоит отметить, что тем кому приходило по 1 сфере - оставшиеся 79 вернули.

Кто не успел под акцию - тот неуспел.

Рейтинг у игры очень впечатляющий:

Пока не откроешь свежие отзывы:

Ну и вечером признали свою техническую ошибку и кинули "подачку" в виде других пикселей:

Рейтинг у игры не падает. Хотя негатива очень много.

Официальное сообщество в ВК очень успешно затирает негативные комменты.

Поэтому, не стоит верить зарубежным компаниям, которые придумали русские и подают под видом отличного проекта.

Играю я, скрины чатов тоже делал я.

Охреневаю от ситуации я, совместно со своей гильдией