...be in black panther...Не
"быть черной пантерой",
а "быть в "черной пантере"" в смысле в фильме быть
раскрыть ветку (1)
Ага, отличный фильм про страну, которая сидит на газовой, ой, то есть вибраниумной игле и имеет богатства и технологии ни с кем не торгуя и не сотрудничая. Вибраниум в этом фильме выглядит как метафора на счёт в банке, с процентов от которого можно жить-поживать и добра наживать. Герои тут тоже не огонь. Т'Чала (или как это пишется) весь фильм ходит с мордой кирпичом, из-за прихоти срывает спецоперацию своей бывшей, которую она по-любому не один день готовила, и нарушает традиции собственного народа, в любви к которому так клянется. Причём вообще непонятно, почему Пантера именно он. У них же там современное общество, высокие технологии и всё такое! Так пусть сидит в кабинете и бумажки перекладывает, а этих костюмов Чёрных Пантер, судя по количеству запасов вибраниума, можно наклепать целую кучу и собрать спецотряд, который будет нагибать всех неугодных гораздо эффективнее, чем Т'Чала. В конце концов эти костюмы можно местным погранцам раздать, а то ходят в одеяла завернутые. Причём в том же первом Железном Человеке было обосновано, почему в костюме летает именно Тони, а не нанятые им люди. Чёрная Пантера решила от нормальных обоснований отказаться, поэтому глава государства бегает в шлеме с ушками просто потому что.
З.Ы. Етить, как меня бомбануло. )))
З.Ы. Етить, как меня бомбануло. )))
раскрыть ветку (1)
Я знала что иду на фильм по попкорн, я не искала в нём смысла. Я искала зрелище, и я его получила. Для размышлений нужно идти на другие фильмы. Это имхо. Ну и в комиксах это вроде бы объясняется, но да, изоляция Ваканды и вместе с тем уровень технологий немного странна. Насколько помню, костюм Пантеры это как титул, его носит только царь. Хз почему.
Спрос рождает предложение. Этот фильм снят для строго определенной категории людей. И если судить по кассовым сборам, ставка сыграла.
раскрыть ветку (1)