Чё не нравится?
Не знаю подробностей, но увидел на coub и бомбануло. Кто знает, что это за акция? И уволили ли мента?
Не знаю подробностей, но увидел на coub и бомбануло. Кто знает, что это за акция? И уволили ли мента?
То есть все, кому не нравятся проблемы в стране
Тыж сам написал
Кто знает, что это за акция?
Я просто не дебил, приятель. Не кричу в интернете того, что не могу сказать копам. Плачу налоги вовремя, дружу со всеми, оброс связями за 30 лет жизни. И чтобы меня прикопать, надо очень постараться. Ну а если прикопать захотят серьезные дяди чисто ради поддержания имиджа злобных ублюдков, то прикопают в любой другой точке земного шара, будь то европа или штаты.
Ко мне не придут. Это первое. Второе - уж не этот, которому не нравится, меня защитить от них должен?
Не знаю подробностей, но увидел на coub и бомбануло.
Стандартное состояние навальнёнка - нихрена не знает, но негодует.
Каждый раз, когда кто-то говорит, что всю гопоту с улиц извели, я вспоминаю этих доблестных ребят и понимаю, куда её "извели"
Какие превышения полномочий? За что ему уважать этого трусливого кролика, которому что-то не нравится?
сдается мне, что фраза че не нравится, сказана не просто так. Скорее всего, юноша че то пизданул, но забыл , что не в интернетике. Но знать нам это не надо, нам обрезали и сжелали куб про то что всементыпидорасы. А ТС посоветую купить охладитель тазобедренной области, чтоб не бомбило с роликов в интернете.Минусуйте.
С каждым таким видео убеждаюсь, что нынешние протестанты ни капли не понимают идеи, за которую идут. А просто поднимают самооценку, вступая то в дерьмо, то в партию.