Чё молчим? Врача!!!
История, которая приключилась со мной сегодня в больнице. Не претендует на плюсцы, но иногда просто хочется поделиться.
Вчера меня спросили есть ли аллергии, как переношу наркоз, уколы и прочее. Ни разу ничего плохого не случалось, что такое аллергия мой организм, к счастью, не знает вообще. Пришел я на рентген почек, ну думаю сейчас 5 минут и домой. Сделали рентген. Потом жгутом руку затянули, я подумал, что сейчас кровь возьмут на анализ (в кабинете рентгена, шта?) Как только жгут ослабили, кровь отошла и чувствую - меня накрывает. От забора крови накрыть не может, верно? Вот я и спросил: "Вы мне что-то ввели?" Ответили - да (контрастное вещество ввели для того, чтобы почки видеть нормально). Я грю 'мне плохо'. Врачиха там хуё-моё, шебуршит, не слушает меня, а у меня дыхание прекращается, дышать тяжело, в горле жжёт, в районе (прошу меня простить) заднего прохода резко стало горячо, будто доширак с говядиной ел.
- Чё говоришь?
- ... (я там уже уплываю)
- Ну чего молчим?! *подходит ко мне* Ты как себя чувствуешь? .....? Ира, быстро его врача сюда! ВРАЧА СЮДА ГОВОРЮ!!!1!1
Ввели ещё что-то (от аллергии), стало отпускать. Затем началась судорога по всему телу, меня трясло так, будто я из проруби вылез. Вспоминаются кадры из первого 'Человека-паука', когда камера с Норманом Озбороном заполнилась зелёным газом, после чего его стало колбасить. Было бы интересно узнать почему у меня такая реакция.
Теперь я знаю, что у меня есть хотя бы одна аллергия - на контрастное вещество, которое содержит йод. Прошло уже несколько часов, всё ещё ощущаю давление на грудь. Не виню сотрудников, процедура стандартная, реакция у всех разная.
Такой вот денёк)