Животина это ты ? Тогда прививку от бешенства, тебе. Мышь выбросить.
Насчет прививки не обсуждается, придется потерпеть. А так же всем контактировавшим.
раскрыть ветку (9)
Ну вообще не оригинально, животина. Ко мне за год по 10-15 единиц таких особей залетают в квартиру. Летом их просто на улицу выпускаю, а на кануне зимы хз чё с ними делать
ещё комментарии
Прививка надеюсь есть.
Случаев излечения от бешенства медецине не известно.
Смотрел сериал ходячие мертвецы ? Вот эти штуки и являются переносчиком такой инфекции. С момента заражения до первых симптомов может пройти до полу года.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Не требуется. В 2017 году бешенство было найдено в Московской области у мышей. Вероятность заразиться сильно зависит от вида мышей. Так же есть еще куча заболеваний которые они переносят.
раскрыть ветку (2)
Повторюсь.. на протяжении 5-ти последних лет, ежелетно в квартиру (Я хз как) проникают данные организмы. Разных размеров. По большей части не больше мизинца. И не одна особь не была замечена при попытке поглотить часть моего организма. Не смотря на то, что зубы у них действительно довольно острые, но маленькие. Приму во внимание ваше замечание и впредь буду использовать перчатки. Благодарю
раскрыть ветку (1)
Вообще-то есть 1-2 случая...женщину вводили в кому и вылечили...хз какие последствия, но вижила
И второе - с момента заражения может пройти до года. Вирус, при попадании в организм, добирается до спинного мозга в срок до 10 дней (зависит от места, через которое вирус попал в организм), и спокойно там "спать" до года
И второе - с момента заражения может пройти до года. Вирус, при попадании в организм, добирается до спинного мозга в срок до 10 дней (зависит от места, через которое вирус попал в организм), и спокойно там "спать" до года
раскрыть ветку (2)
Всегда такие умные меня поправляют, вспоминая про этот случай. И дался он вам ? Вы еще про пару случаев излечения от вич вспомните.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии

Этот удивительный мир
762 поста2.6K подписчиков
Правила сообщества
Действуют правила Pikabu.