15

Чувствует ли ребенок, когда жена не уважает?

Дорогие товарищи,

Когда я с ребенком (1.8 года), жена все время настороже, как бы я не накосячил. Если по ее мнению накосячил, то мне при ребенке влетает. Может накричать или сильно оттолкнуть, а потом сюсюкать с ребенком. Реально налетает разъяренной фурией, я видел на телеканале про животных шимпанзе, там было также. Потом миримся, говорит, что это я виноват потому, что не хочу учиться общаться с ребенком. А если я ей отвечаю, что готов учиться, но не очень люблю, когда меня шпыняют, говорит "ой, все". Теперь упрекает меня, что улыбаюсь, когда куда-нибудь ухожу. Типа "на работу, на любимую работу". Это правда, на работе я морально отдыхаю - я строитель, очень медитативная работа, и нервотрёпки меньше, чем дома. Дома я живу как некий автономный юнит, сплю на диване (жена с ребенком на кровати, вдруг он нечаянно навернётся или там проснется). Ем, что найду (на меня не готовят, я по выходным готовлю на всех, но ребенку мою стряпню не дают - ему нужно только типа самое лучшее и свежее).

Я стал замечать, что ребенок тоже начал относиться ко мне с пренебрежением. Жена говорит, это потому, что я мало времени с ним провожу. Я ХЗ, так как тесть, например, проводит с ним ещё меньше времени, но ребенок к нему тянется, типа "дедааааа". Жена говорит, что это потому, что тот умеет играть с ребенком. Когда я хожу гулять с ребенком один, то все норм, мы играем и все ок. Но когда вместе с женой - то я реально как какой-то чувак на подхвате.

Когда приходит няня (жена тоже работает, поэтому с ребенком днём няня), я часто хожу с ними гулять и тут все норм, няня как-то нормализует отношения с ребенком.

У кого из вас такое было? Чувствует ли ребенок, если не уважает жена?

Заранее всем благодарен за ответы. Если чо: я не бухаю, с друзьями не тусуюсь, ухожу только на работу и стараюсь побольше ебашить, чтобы поменьше быть дома. С рождения ребенка жена меня отселила, так что дрочу в туалете тайком раз в две недели. До рождения все было норм и мы постоянно трахались. Я не знаю, влияет ли это как-то на уважение, но, походу, какая-то связь есть.

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы