Чухурый отось
Жил в одной конолыге Чухурый отось. И всегда он вел себя как последний чухурьма… Так вот, срулил он от коноты с баблом и долго брел лесом. А лес тот несмыхлый какой- то, трава на пути все чахлая. Добрел он до избушки на курьих ножках. А там ему навстречу шукрыня шавхостая- чиво ей то ты хурень шостаешь по полесью? - говорит. Да едко так, словно гадючий азык у ней в хлеборежке. Отось прихмырел да и шмакнул ей: чевой-шпубесь? Кранты тебе, говорит, кикиморушко! И за сувбачен как схватится! Пиф- паф уноси шмыренка худярого! Только шумахерь шена эта шустрая так хватанула Чухруха своими невесть откуда взявшимися гуу-мотыгами, что он запищухал как крыса под шконкой. Долго бился он о косом берестяном небе да от ножовок этих пообломанных. В общем, убрался он из того места и думал уже к церквам податься да в Спаса-неупицу провалиться, как вдруг пришел дедок один- конкретикой от него за семас разит ну и говорок, словами не передашь. Че , говорит вы тут пошухню почураете? Посы вы накряжные шконой пылью потертые и лаваней смазаняе Я, говорит вас троих и пошушукаю. А потом в лесополосе и заховаю а потом опять повышанчую. Пришел, значит. Шкооном от тебя и разило, чюрьмовник.Тут и понял Чухурый что финита ему полная. Больно, знать, чесалось у его. Сел он на пенек и пригорюнился. Чую, думаю, хана.Забугор далече, не сдрихать уже. Стал яраться в натуре по-три доллара — где тут у вас чисто? А поцы ему и сказали : не яркуй, бычень цурный! У них под ногами муравейник, и че тебе еще надо? Не видал, кто его ссадил, втрескался. А потом и слили его как щура маскудного . Так что звиздуй отсюда и никогда не суйся больше в молдаванское Молдавское царство.
Мораль такая: не пей есчо по трешнице, икряной ты мой! Говорят, тебя в мокрушники потянуло.
Я тут осознал что...
795 постов1.2K подписчика