у меня мягкий конь был, повезло.
муж тоже волновался немного, но в целом доверял мне.
а у вас ребенок конник?
моя вообще нет(
сажала в разном возрасте, не зашло
раскрыть ветку (1)
Я ездила на самых спокойных лошадях конюшни, их двое. Один, как раз, в фотосете участвовал) очень спокойный, с бронебойной психикой, весьма взрослый мерин. Вторая лошадь, кобылка башкирская: с порывом, но я с ней хорошо справлялась и проблем не возникало.
Не знаю) родился, подрастёт, там и увижу😁но лет до 8-10 точно никаких регулярных занятий. Видела как занимаются детки, далеко не все действительно занимаются, а не просто играют. И на нервах тренера тоже.
но мсудя по тому, что во время тренировок и после них в животе такоооой покой был и умиротворение, то есть мысли о том, что ему понравятся лошади)
Не знаю) родился, подрастёт, там и увижу😁но лет до 8-10 точно никаких регулярных занятий. Видела как занимаются детки, далеко не все действительно занимаются, а не просто играют. И на нервах тренера тоже.
но мсудя по тому, что во время тренировок и после них в животе такоооой покой был и умиротворение, то есть мысли о том, что ему понравятся лошади)
вы вообще ездите верхом?
я до 5го месяца ездила.
пока пупок не мешает, отлично можно ездить.
если не прыгать сотку, норм все.
галоп вообще мягко идет, если не пробовали - рекомендую
раскрыть ветку (1)
О, наконец, единомышленник!)
Ездила до 22-ух недель)
очень хорошо себя чувствовала. Но на галопе скованность уже появлялась и в основном шаг/рысь только и вообще отлично и чувствовала себя прекрасно!
Потом, к сожалению, муж был сильно против. Очень переживал за меня. Его тоже понимаю, конечно, и мнение его уважаю.
Ездила до 22-ух недель)
очень хорошо себя чувствовала. Но на галопе скованность уже появлялась и в основном шаг/рысь только и вообще отлично и чувствовала себя прекрасно!
Потом, к сожалению, муж был сильно против. Очень переживал за меня. Его тоже понимаю, конечно, и мнение его уважаю.
показать ответы