157

Чтобы не забыть

Видеохостинг на Пикабу

38.6K постов25.1K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Делать шпаргалки это нормально, тут вопрос в том, что человек, который катается по российским трассам крайне плохо владеет языком. А уже из этого по опыту возникают дальнейшие вопросы.
раскрыть ветку (1)
4
УРАГАН
Вы националист? Каким боком тут язык, вот каким? Он написал ТОРМОС, он знает что это, что это тормоз, это тут каким лядом? Вы выедите в Турцию на курорт, над Вашим ломаном английским ржать будут еще хлеще, спецы филологи я смотрю подъехали...
показать ответы
4
Так я же как раз об этом и говорю. Сделал человек себе шпаргалки пока не запомнит - молодец. Потом сам их же и оторвёт, ибо баклажана с дальнего аула не посадят за такую технику - себе дороже.
раскрыть ветку (1)
3
УРАГАН
Согласен на все сто и это даже не шпаргалки, так напоминалка, пару раз применит, станет автоматом, я так гидроборт на убитом Мерсе Актросе осваивал, ни наклеек, ничего, дали, вперед, действуй... 😀
показать ответы
3
Всё возможно. Да и мне кажется, что если у него на плечах голова, а не тыква, то он уже после нескольких рейсов уже все будет знать сам. Я тоже себе делал шпаргалки, когда впервые сел на самосвал. Через пару-тройку дней снял. Ибо всё запоминается. А насчет "тормос"?))) Ну что вы от Анзорика хотите!)))
раскрыть ветку (1)
7
УРАГАН
Ну к примеру у меня более 20 лет стажа по С категории, когда впервые сел на Хендай 78,тож спросил а как масло проверить, а епт, надо кабину поднять, потом Ивеко Дейли был, тоже все бывает в первый раз... И даже мега крутые дальнобои, отмотавшие уеву гору километров, подойдя к гибридному тягачу не постесняются что то спросить, нет в этом ничего зазорного, да катает он свою фуру, обновили тягач, не знает, за спрос не бьют в нос и это ни дилетанство, техника совершенствуется и все знать не возможно
показать ответы
А что у нас на знаках все надписи на международном языке?)
раскрыть ветку (1)
2
УРАГАН
Да, вообще то, наши, точнее общие везде..
показать ответы
2
Мне так же самосвал когда всуропили. Старый Камаз, а я до этого на самосвалах не ездил. А в кабине всё стерто. Пришлось у стариков спрашивать, что за что отвечает и подписывать. А потом сделал бирки из фторопласта, для следующих поколений!)))))
раскрыть ветку (1)
2
УРАГАН
Понимаю, ездил на много чем, начиная от газ 53 и заканчивая новейшими iveco, volvo, scania, мерсы, но не ездил никогда, на Зилах, как то прошли они мимо, ну и надо было перегнать этого крокодила со стройматериалами с одного склада на другой, вот это было интересно, этот динозавр я не знаю какого года, но ездит, как я передачи там ловил, как вообще понять что там и где по датчикам, там не работало нифига, кроме двигателя и света, датчики в нулях все... Как люди работают?
показать ответы
8
А вас не смущает, что он мог свою сознательную жизнь водить прицепы выпущенные еще в Совке. И его за стаж и опытность садят за грузовик с импортным прицепом. Естественно он сразу все не запомнит... Ну а знание языка - тут и на Пикабу некоторые им не блещут. Сам порой ошибки делаю. Лишь бы обосрать, причем совершенно незнакомого человека! Да и прицеп у этого Анзорика почище будет, чем некоторые личные авто у пользователей Пикабу! Фу быть такими!
раскрыть ветку (1)
1
УРАГАН
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
УРАГАН
Custom не, не катит?
раскрыть ветку (1)
0
УРАГАН
Р почему стоянка? Не дуплим? Parcing
0
Ну стёб же.
Для себя чурка на своём языке написал бы, а не на ломаном русском
раскрыть ветку (1)
0
УРАГАН