Чтоб оба приходили в ответ на пост
Была в жизни такая история. Живем мы в частном доме ну и соответственно по осени начали нас докучать мыши (как потом оказалось это крысы были, блеать). Ну и срочно нам понадобился кот, так как старый ушел, а ультразвук и мышеловки не помогали ни черта. Было решено обзвонить знакомых, родственников, и вот мой дядька радостный звонит - приезжайте, мол, есть котенок, рыженький, мальчик (а кошку мы не хотели, чтоб с котятами не возиться), как раз последний, себе бы оставили, да вот вам нужнее и бла бла бла. Ну договорились, что привезут его вечером, я встречу и заберу котейку. Дело это было все в пятницу.
Прихожу я с работы, жду питомца нового, мама позвонила, сказала, что купила уже корм для котика и ошейник и все в этом духе, мол сиди, жди. Но тут как всегда все пошло не по плану.
Звонит мой друг, мол Диман, сегодня пятница, давай по литру пива бахнем, а то подзаебался я на работе за неделю. Я конечно в ответ: "не вопрос дружище, но только по литру, а то мне еще котенка забирать, да и гулять сегодня не охото, завтра дел полно" На том и порешили: по литру пива и по домам.
Смеркалось. Всех предупредил дома, мол я по литру с другом бахну, потом кота встречу, все ок. В пивнушке как назло не оказалось тары меньше полторашек. Ну да не беда, ну лишние пол литра не страшно. Сели у корефана дома, попили с рыбкой. Маловато будет. "А у меня еще вискаря грамм 200 осталось, неделю стоит, давай добьем?" - спросил меня друг. "Ну двести - не пол литра!" - парировал я, и стали догоняться вискарем ,слава богу и кола была.
Где-то через пол часа совместным решением мы два молодых, но очень амбициозных молодых человека безоговорочно решили отправиться в "караОкэ", тем более мы имели там статус постоянных клиентов. Попутно набирая телефоны, я - своей матери, а друг - жены, осведомив их в нашем желании и не смотря на уговоры мы отправились на такси отмечать 2 главных праздника для мужчины - пятница и день зарплаты друга.
Тусили мы там до пол пятого утра, как добрались я не особо помню. Зато очень запомнилось утро. Время было около девяти утра, а проснулся я от того, что на грудь мне упало что очень не понятное. Не успев раскрыть глаза я услышал голос матери - "Познакомься с нашим котом, его зовут Тима, и я назвала его так специально, чтобы когда я звала кого то из вас, то приходили вы оба!" Вот так мама решила наказать меня за гулянки, а кота за дальнейшие его косяки (предвидела что ли). Открыв глаза, я увидел маленький комок шерсти оранжево-перламутрового цвета с выпученными от ужаса глазами, смотревшими на меня.
И вот уже года два, мы с котом путаемся, когда мать зовет нас на кухне. Ему то вроде радостно, когда зовут меня а прибегает он, он то может халявной вкусняхи получить от матери, если замучает ее трением об ноги, а я то че то подзаебался уже бегать.
Извините за ошибки, и как принято здесь писать - Чукча не писатель!