Ему сегодня год. Позтому уход пока не очень утомителен, поскольку волосы ещё короткие. Раз в неделю вымыть и высушить. Пока это все) Вот только что искупался.
Он у нас уже почти 6 лет. У нас 4 собаки. Три из них большие. И все любители дивана. Бесятся на нем. Жрут на нем. Спят на нем. Диваном довольны, кожа плотная, отмывается отлично. С тканевым бы я с ума сошла)
Соглашусь с Вами! На рынке такие кости продают - все мясо стараются содрать. С кости - мясо, с покупателя - денег за кость. Но наш веган каждый день сырое мясо ест, так что он не в обиде)
Пока не очень, наш афган слишком мал ещё для длинной шерсти. А в перспективе - очень серьёзный, если вы хотите такую шерсть. Мыть каждую неделю. Дорогими средствами. Гулять только в обуви. Беречь шерсть от мочи. Носить снуды. Надо быть сильно фанатом. Я очень много лет не решалась) и если бы знала, каков афган, может и не решилась бы))
Я уже не вспомню. Кажется это называлось Московская фабрика диванов. У нас на другой квартире такой же чёрный, вообще шикарно, на том и грязь не видно 😂
Пока не очень, наш афган слишком мал ещё для длинной шерсти. А в перспективе - очень серьёзный, если вы хотите такую шерсть. Мыть каждую неделю. Дорогими средствами. Гулять только в обуви. Беречь шерсть от мочи. Носить снуды. Надо быть сильно фанатом. Я очень много лет не решалась) и если бы знала, каков афган, может и не решилась бы))