Что же делать?

Всем привет, хочу попросить помощи у пикабучан))) букв будет много, так же много ошибок( прошу не кидать тапки по этому поводу, у меня есть заболевание и писать более менее правильно я могу только при помощи т9), но мы не об этом. Всю свою, более менее сознательную, жизнь я хотел открыть свое дело, но сначала учился на высшее и работал кассиром в ночь, отучился сейчас более менее нормальная работа и все вроде бы хорошо, но я хочу менять этот мир( громко конечно сказано, но это самое приближонное высказывание которое я могу подобрать для своих планов на будущее). Сейчас мои потуги по превращению моих идей в финансовую независимость упираются в неимение средств на эти самые идеи. Где то 5 лет назад я построил дом, денег не хватило и пришлось брать кредит на ремонт, в месяц я плачу 25 000, и взять хотя бы 1000 из остатка просто не реально, но не все так плохо, через год кредит кончается и можно будет отложить определенную сумму. У меня есть не мало идей, по многим из них я исследовал рынок и даже заработал, но пока нет, опять же, денег на полную реализацию данных проектов. Главное чего хочу добиться это организовать компанию которая будет выдавать денег ребятам с отличными идеями и помогать вести бизнесс несколько лет за процент от прибыли, я столкнулся с этой ситуацией и я бы сам был рад существованию такой компании( объяснение сумбурное, но как есть). Так вот, к чему это Все? Я прошу вас помечтать, что бы вы сделали или открыли какое дело, если бы у вас было нууу тысячь 150 000( очень мало понимаю, но некоторые вещи требуют и меньших вложений и все с чего то начанали). Если чья то идея покажется мне прям хорошей я ее возьму на вооружение и когда ни будь реализую, я не забуду про этого человека и отплачу ему с полна я найду как с ним связаться))). Прошу не минусовать пост, так как это просто крик души, если он кому то не нравится, он может просто пройти мимо. Если есть человек как я, могу поделиться наработками рабочих идей с окупаемостью в первый месяц, с вложениями от 40 000. Всем добра)))

0
Mea culpa
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, мне помещение придётся снимать, но не вижу в этом проблемы - мне не нужно красную линию, а в стороне квадратов 50-60 я рассчитываю снять не дороже 25 тысяч. Планирую воспользоваться субсидией от ЦЗН, у нас, на ДВ, это почти 150 тысяч - думаю хватит, продавать буду сам, именно поэтому не хочу связываться с одеждой, там слишком много нюансов и прибыль маленькая детская одежда сейчас не дорогая. Хотя, если дело пойдёт, конечно нужно и одеждой заняться, нанять тётю товароведа и вперёд - у нас зима полгода и лета три месяца по сути, так что зимние вещи и демисезонные зайдут, опять же обувь
раскрыть ветку (1)
1
Да идея сама по себе отличная, тем более я общался с людьми уже работающими в этой сфере, все довольны. У меня просто есть один плюс, есть где вещи брать на реализацию, начиная от носков и заканчивая автобусами( утрирую конечно) есть парень который готов поставлять много чего, за бесценок, не ворованое. Он по деревням и мелким городам ездиет скупает, раньше сам на барахолке стоял, сейчас кафе свое занимается коллекционирование и попутно может подзаработать.
0
Mea culpa
Помещение нужно обязательно - основной товар это коляски, кроватки, автокресла и тд. Это все где-то надо хоронить, нужна какая-то фото зона для того, чтобы фото вменяемые выкладывать. К тому же это не перепродажа, я не планирую покупать, это комиссионку - берём на реализацию, накидываем процент.
раскрыть ветку (1)
1
Я так же думаю продавать через реализацию, мне с помещением проще, частный дом в городе. Он и строился с уклоном на склад-мастерскую. Так что с этим мне проще.
показать ответы
0
Mea culpa
Не могли бы вы поделиться, что конкретно думаете об этом? Какой у вас город?
раскрыть ветку (1)
1
При том когда я этим занялся, без вложений добился прибыли в 10 000 за месяц, но там просто вещи нормальные предлагали. Можно сказать золотое дно, если правильно все расположить. Бизнесс план пока не составлял, но он в проекте. Тем более магазины шаговой доступности вымирают. И вы представить не можете сколько людей которые не дружат с авито или не хотят морочится
0
Mea culpa
Не могли бы вы поделиться, что конкретно думаете об этом? Какой у вас город?
раскрыть ветку (1)
1
Рязань, пока что наработал такую схему. Даю объявление о скупке, используя расклейку, газеты и сторонние не интернет ресурсы( это для того что бы заиметь людей которые не умеют пользоваться интернетом, таких очень много, за последнее время через авито вещей напродавал кучу и сейчас звонят знакомые родителей и знакомые их знакомых с просьбой что то продать, это я как раз изучал потенциал) с самой продажей, я делал как либо ты продаешь на месте, у меня частный дом, либо выезжаешь на встречу. С отправкой продал 2 вещи куртку в Питер и диски в Москву, куртку через авито почту, диски передал через знакомого, деньги поступили на карту. В общем при поддержании группы вк, однокласников( обязательно), инстограмма + авито, можно заработать, кстати схема с заказом чегото( человек пишет что он хочет, ты ищешь по скидкам и продаешь с накруткой) тоже работает. Некоторые вещи набирал 3-4 заказа и развозил в свой выходной, то есть можно организовать не полную занятость. Затраты в районе 30 000 на рекламу, дальше по накатаной. Эта тема есть в моем списке заработка и она одна из первых
показать ответы
0
Mea culpa
Я хочу открыть комиссионный магазин детских товаров, только без одежды. 150 тысяч вполне хватит. Тема всегда актуальна и прибыль вполне реальная.
раскрыть ветку (1)
1
Отличная идея, сейчас ее рассматриваю, только думаю организовать онлайн, через соцсети
показать ответы
0

я бы посоветовал пойти на курсы айтишников, этих денег хватит, что бы реально подучиться и начать работать!

раскрыть ветку (1)
1
Отличная идея, но я там уже был и свободно делаю сайты, пишу простые проги. Но это реально дельный совет для многих
0
Таких идеальных не существует
а если и есть - то либо суммы выдают маленькие , либо они долго не живут
А сказать тебе контакты хоть одного ?
Вбей в поиск в гугле кикстартер
раскрыть ветку (1)
0
Если все правильно устроить, то можно. теоретически!!!!! Такое организовать, просто в России по большей части с тебя хотят поиметь как можно больше, дав совсем мало. Моя концепция маленько другая, долго объяснять. Только что бы это случилось, должно много всего сойтись, я привел этот пример как то к чему хотелось бы прийти в дальнейшем, не скором будущем, при идеальном стечении обстоятельств. Утопия так сказать
0
Осталось прочитать свой же "крик о помощи" после отходняка...
раскрыть ветку (1)
0
А в чем здесь отходняк, если вы не верите в прибыль, давайте посчитаем сколько будет стоить люстра из куска древесины( фото могу прислать) именно на продаже такой люстры я заработал 4000 рублей, сделал ее сам, да нужна бензо пила, болгарка, шлиф машина. Но я не просил считать досконально затраты, а просто накидать идей. Таких вещей с деревом я могу наделать много, но что бы делать их хорошо нужны деньги, от 3 000
0
DELETED

Ну так ты, с одной стороны, свободно делаешь сайты и пишешь проги - на досуге сделал сайт, получил бабло, вложил по своей схеме 40к и через месяц уже их вернул (если конечно эта схема предполагает прибыль), а с другой стороны говоришь что даже 1к в месяц дополнительно отложить - проблемно.

раскрыть ветку (1)
0
Если честно, мне тяжело делать сайты, очень тяжело. Я этим занимаюсь только когда нужно срочно денег или знакомым. По большей степени я этому научился что бы полностью вести сайт своего дела в будущем, ну и сложно не было, поэтому почему бы и нет
0

Тут вот в чем беда. Любой бизнес имеет рентабельность. Какую рентабельность вы планируете? 20% (сомневаюсь, но допустим)?

Вложив 150 тысяч вы получите 30 тысяч дохода. За месяц активной работы. Если вы платите 25 тысяч по кредиту - ваш доход сильно больше 30 тысяч. Хватит ли вам времени на бизнес или хватит ли вам дохода с него, чтобы не проесть оборотные деньги?

раскрыть ветку (1)
0
Вот здесь и выходят идеи на первый план. Допустим сейчас убивая свои выходные я могу иметь доход от 30 000 В месяц, это реальные посчитанные деньги. Но для реализации нужно 80 000, ну и руки из правильного места, это без учета инструмента конечно, не с нуля
2
DELETED
могу поделиться наработками рабочих идей с окупаемостью в первый месяц, с вложениями от 40 000.

сказал человек который

денег не хватило и пришлось брать кредит на ремонт, в месяц я плачу 25 000, и взять хотя бы 1000 из остатка просто не реально, но не все так плохо, через год кредит кончается
раскрыть ветку (1)
0
Кредит я взял когда влил все отложенные деньги в строительство дома и пришлось взять на ремонт. Сейчас работаю со стабильным месячным заработком и не волнуюсь что происходит во круг, так как кредит заплачу без проблем. А денег не могу отложить, одежда, еда, машина, жена, мелкие хотелки. Я не буду ущемлять себя в чем то, если есть другие варианты. Вариант отдать кредит в следующем году и получить свободные 25000, помимо которых я без проблем живу
показать ответы
0

Хех , знаю около десятка таких-вот "Рук Помощи" , так-что ты не будешь много востребован

Да и кто умеет гуглить - обязательно найдёт эти самые фонды помощи

раскрыть ветку (1)
0
Дай контакты хоть одного, не связанного с банками и готового поддержать или отсрочить платеж в сложной ситуации
показать ответы
0
Поздравляю! Ты перепридумал венчурный фонд. В загнивающей омериге это обычное дело.
раскрыть ветку (1)
0
Там это есть, но нет у нас, хотя многим это бы помогло
2
DELETED
Начни с малого- перепродажа наркотиков.
раскрыть ветку (1)
0
Боюсь что с этого малого потом поздно будет что то открывать, там пенсия не за горами

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы