раскрыть ветку (1)
Что же вы так грубо пишите? Птицу ловила не я. Мне только скинули фото, и то потому что я сама попросила. Я сюда обратилась как раз за советом, кто это и стоит ли его держать в запрети. И спасибо, уже все объяснили, я передала. Завтра сказали отпустят.
Молодой он еще, шапка не посерела. Выживет. Зяблики - почти стайная птица, прибьется к своим. Главное, его лучше выпустить на рассвете, где-нибудь в сквере с елями и соснами. он первым делом спрячется, а потом понемногу освоится и одичает. Между прочим, одна из самых трудноприручаемых птиц. И без просторного вольера ему будет тяжело, они любят скорость и простор.
раскрыть ветку (1)
Молодой он еще, шапка не посерела. Выживет. Зяблики - почти стайная птица, прибьется к своим. Главное, его лучше выпустить на рассвете, где-нибудь в сквере с елями и соснами. он первым делом спрячется, а потом понемногу освоится и одичает. Между прочим, одна из самых трудноприручаемых птиц. И без просторного вольера ему будет тяжело, они любят скорость и простор.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Птиц не мой, но говорят, что он домашний. Если он привык так жить, не страшно выпускать ? Или посоветовать отпустить?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я сама не знаю. Так сказали. Вот еду узнавать.сазали домашняя птица залетела. Я фото попросила.
показать ответы