раскрыть ветку (1)
Английская,старая , поёт мужчина, начинается куплет с км салац и дальше нз, мотив что-то вроде ту туту ту туту туту ту туу ту (ударение на у последние протяжно , ритм тууу тутууу вот так , вроде не рок но такая жёсткая песенка , блин,вроде всн
перебрала все возможные композиции, но вообще по этим словам действительно сложно что-то найти.. больше никаких слов не помнишь?
К слову, попробуй Kinks - I'm not like everybody else. выдало это, не знаю, подходит или нет.)
К слову, попробуй Kinks - I'm not like everybody else. выдало это, не знаю, подходит или нет.)
раскрыть ветку (1)
нет,поет грубый мужик,на голос эффекты вроде наложены ,не рок ,чем-то даже дабстеп напоминает,хотя она старя и я помню,что начинается ам салай ту туру туру ту ту ту ту тутутту и потом он что-то говроит , средним темпом , потом что-то бут ком ми райт ном ту ту туту (где ту ту , ударение протяжное на у) тууу ту ту тууу) как-то так
раскрыть ветку (1)
нет,поет грубый мужик,на голос эффекты вроде наложены ,не рок ,чем-то даже дабстеп напоминает,хотя она старя и я помню,что начинается ам салай ту туру туру ту ту ту ту тутутту и потом он что-то говроит , средним темпом , потом что-то бут ком ми райт ном ту ту туту (где ту ту , ударение протяжное на у) тууу ту ту тууу) как-то так
показать ответы
раскрыть ветку (1)
на у ударение и протяжно грубый мужской голос , не рок но довольно жесткая музыка есть гребаные слова с детства ам салай(хотя таких слов даже нет) и она динамичная и и я хочу ее найти! и найду
раскрыть ветку (1)
она старая,поет мужик , не рок,поет протяжно , я слов не помню , помню как мелкий пел ам салай ам салай , а сейчас только это нашел, а песню никак !
показать ответы
Бля, мало информации, я полазил, поискал, ничего не нашел, если хочешь, добавляйся в скайп, вместе поищем, логин такой как и ник.
раскрыть ветку (1)