раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
Тема комик кона была "звёздные войны". Мало вероятно, что это раритет. К тому же у кого-то в России. На "ебае" еще бы поверил.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
Спасибо за информацию, передумала покупать) Фигурки, конечно, круть, но если продавец обманывает я не хочу брать их. Попробую выбить правду)
раскрыть ветку (15)
От этих добьёшься... Такие "черти" стояли на выходе из метро и продавали фигурки. А особо одарённые клянчили на билет. Ну и самые амбициозные на PS4. Не думаю, что от подобного рода людей можно чего-то добиться. =)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Продавались примерно по 700-900 рублей. Я не уверен наверняка. Был заинтересован больше "Ведьмаком" на игромире, нежели комик коном. =) К тому же туда Миша Колинс приезжал. Весь пол был мокрый и маленькие девочки были слишком плотно укомплектованы. =) Не пройти не проехать.
раскрыть ветку (12)
Чёрт... нас минусуют! Школьники поели и сели за компьютер после школы! Бежим мадмуазель! =)
раскрыть ветку (1)
Да на здоровье, мы просто их разоблачаем в этом посте, чтоб не пытались втюхать фигурки игромира вместо раритета)
Насчет комик кона не знала даже, теперь склоняюсь к тому, что скорее всего оттуда, т.к. продавец не дал внятный ответ откуда они. И выглядят они далеко не как раритет