Что это тогда было

Привет он, вспомнил одну странную и, в общем дебильную вещь, с которой столкнулся шесть лет назад, но, вспомнив,сейчас понял, что она, несмотря на дебильность, действительно странная. Но для начала предыстория.

Был популярен шесть лет назад такой персонаж как Элез, в миру Сергей Гришин, снимавший (и снимающий до сих пор) летсплеи по Warface. Но впервые я про него узнал отнюдь не на YouTube.

Что это тогда было

Примерно в конце 2014 - начале 2015 голов, ища что-то в ВК, я наткнулся на посты, обвиняющих Элеза (называли его там не по нику, а по имени-фамилии и причём не факт, что Сергеем Гришиным, но это позже) в фашизме и живодёрстве. Даже ссылку на страницу оставляли, на аватаре которой был Элез в нацисткой форме, а на стене - фотографии мёртвых животных, сопровождаемые садисктко-циничными подписями. Тогда Warface был Бибером от мира игр, но в упоминаний в постах о том, что он во что-то там играл, не помню. Я об этих постах и не вспоминал, пока спустя примерно полгода в рекомендациях YouTube не наткнулся на летсплеи Элеза (и, к слову манера говорить у него действительно не самая приятная), которые через полгода оттуда же и ушли. Я заходил на его видео только для того, что увидеть комментарии о его "скелетах в шкафах", но таковых не было. После чего, я о вышеописанном благополучно забыл на 6 лет.

А вот теперь самое интересное.

1. Если ввести в поисковик "Элез нацист", "Сергей Гришин нацист" или что-то подобное, то НИЧЕГО не найдётся. С теми постами и страницами ВК понятно - их могли забанить или удалить, но неужели никто подобное нигде не продублировал?

2. Если Элез действительно нацик-живодёр, и фотография в форме не была ФШ, то зачем вместо прямых доказательств лепить фейковый акк?

3. Вне зависимости от подлинности инфы о "нацисте-живодёре", зачем проводить такую или травлю или чёрный пиар, который ссылается даже не на оригинальную страницу?

4. У Элеза есть хейтеры, но даже они ненавидят его не за фашизм и живодёрство, иначе бы они упоминали и это.

Кто-то видел это и если да, то что это было?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы