Что это было??
Ночевала у меня недавеча особа одна. Ну перед сном чё-каво и баиньки. Я начал засыпать и сниться мне, что я дело до конца не довел и отключился... Во сне мне стало ооочень стремно и я решил испраится - пытаюсь продолжить! И в процессе приставаний я просыпаюсь))) и понимаю уже, что мне все приснилось и человек сам спит и я её только зря тормошу и как бы мне не хотелось (желание оказывается, даже во сне появляется)), нихрена короч не получится)))) Извинился, отвернулся на другой бок и дальше захрапел))
Утром я выслушиваю: (от лица особы) Уже практически сплю, ты похрапывешь, тут неожиданно подскакиваешь и со словами "Щас, щас все сделаю" начинаешь усердно приставать, т.е. х.ем в лицо тыкать)) Ну я подумала, почему бы и нет, да не сильно то я и спала! Уже сама вся включилась в процесс, хотя понимаю, что ты просто тупо спишь и все во сне творишь! А потом проснулся, извинился, отвернулся и захрапел... Не, это разве не пиз.ец??? Что это было???
Навеяно про парня повара)) Меньше работайте и всем добра!
Утром я выслушиваю: (от лица особы) Уже практически сплю, ты похрапывешь, тут неожиданно подскакиваешь и со словами "Щас, щас все сделаю" начинаешь усердно приставать, т.е. х.ем в лицо тыкать)) Ну я подумала, почему бы и нет, да не сильно то я и спала! Уже сама вся включилась в процесс, хотя понимаю, что ты просто тупо спишь и все во сне творишь! А потом проснулся, извинился, отвернулся и захрапел... Не, это разве не пиз.ец??? Что это было???
Навеяно про парня повара)) Меньше работайте и всем добра!